Татьяна и Альмочка Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ВНИМАНИЕ!!!По нашему городу бегает буль (не чистокровный, метис) по всему городу. Был замечен на Москвиче некоторое время назад. БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАЧЕК!!!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Я узнала. Это домашняя собачка, которая гуляет сама по себе. Хозяйка - бабушка Божий одуванчик. Соба ее вообще не слушает, а больше управлять им некому. Вот так. Бабушка говорит, что ее мальчик подбегает поздороваться. Уже нескольких людей с собаками он "осчастливил" своим вниманием. Вот так!!!
Маша и Зольд Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Может вам заявление написать? А если не будет действий со стороны органов, может самим собачку ... Извините за жёсткость, но собака может и для детей опасность представлять.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Лобненцы! Если кто увидит этого стафа (рыжий, крупный) гуляющего с хозяйкой, просьба узнать где они живут (может проследить, или еще как). Звонила в милицию и отдел благоустройства, сказали нужен адрес. Еще участковых обратят внимание на этого пса. Будтьте внимательнее!!!
Alina Golden Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Лена а мою девочку Алина, ей 4, мес и 14 дней мы хотим прийти познакомиться с Вами. Какие собаки по возрасту гуляют в вашей роще? Не рано ли нам к вам идти знакомится? Мы живем на Москвиче, гуляем в роще, но там нет компании собак, все гуляют отдельно! Где вы гуляете?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Лена а мою девочку Алина, ей 4, мес и 14 дней мы хотим прийти познакомиться с Вами. Какие собаки по возрасту гуляют в вашей роще? Не рано ли нам к вам идти знакомится? Мы живем на Москвиче, гуляем в роще, но там нет компании собак, все гуляют отдельно! Где вы гуляете?Приветик!!! У Вас лабрадор ретривер или голден?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 АА, все увидела, голден!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ВНИМАНИЕ!!!Сегодня 22.01.2008 и в течение 2 недель будет производиться отлов бездомных собак по всему городу!!! Более детально будут прочесывать Букино. (В вечернее время, т.е. как начнет темнеть на улице).СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ!!!Всех собак (бойцовых, разных) гуляющих без хозяев будут уничтожать!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ВНИМАНИЕ!!!Сегодня 22.01.2008 и в течение 2 недель будет производиться отлов бездомных собак по всему городу!!! Более детально будут прочесывать Букино. (В вечернее время, т.е. как начнет темнеть на улице).СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ!!!Всех собак (бойцовых, разных) гуляющих без хозяев будут уничтожать!!!откуда такая инфа?
Баррас Бритт Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Откуда такая информация?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Из достоверных источников!!!1. Отдел благоустройства (начальник)2. Отлов собакСегодня чистить будут наш город!Жалко конечно всех животных, особенно дворовых вменяемых и добрых. Но тут конечно кто будет их разделять на хороших и плохих
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Из достоверных источников!!!1. Отдел благоустройства (начальник)2. Отлов собакСегодня чистить будут наш город!Жалко конечно всех животных, особенно дворовых вменяемых и добрых. Но тут конечно кто будет их разделять на хороших и плохих можете все меня назвать злой и жесткой - ну я - за такие меры!не надо подкармливать бездомных, к чему это ведет все знают!п.с., помните, как образовалась огромная стая, они стали агрессивные и стали нападать, и они загрызли намертво мужчину? И теперь вам будет жалко бездомных собачек?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Лена а мою девочку Алина, ей 4, мес и 14 дней мы хотим прийти познакомиться с Вами. Какие собаки по возрасту гуляют в вашей роще? Не рано ли нам к вам идти знакомится? Мы живем на Москвиче, гуляем в роще, но там нет компании собак, все гуляют отдельно! Где вы гуляете?Ооооо!интересненько на лапулечку такую посмотреть! может Вы не там гуляете? или в другое время?Вам нужно идти в рощу/парк, там где памятник (где детские атракционы)
Баррас Бритт Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Лена а мою девочку Алина, ей 4, мес и 14 дней мы хотим прийти познакомиться с Вами. Какие собаки по возрасту гуляют в вашей роще? Не рано ли нам к вам идти знакомится? Мы живем на Москвиче, гуляем в роще, но там нет компании собак, все гуляют отдельно! Где вы гуляете?Мы будем гулять в парке за памятником где-то через неделю, у нас как раз заканчивается кустотерапия Возраст собак, гуляющих там, разный. Самому маленькому щенку около 6 мес.
Alina Golden Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Мы будем гулять в парке за памятником где-то через неделю, у нас как раз заканчивается кустотерапия :) Возраст собак, гуляющих там, разный. Самому маленькому щенку около 6 мес.Теперь поняла .А кого больше: голденов или лабрадоров?
Баррас Бритт Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 Теперь поняла .А кого больше: голденов или лабрадоров?Давайте посмотрим Одик - лабр, 7месБрита - голден, 10месЧарли - голден, годТим - голден, годЛео - голден, почти 2годаТим - лабр, взрослый, заходит на 10 мин поздороваться И еще пара голденов тоже заходят поздороватьсяЧисленный перевес явно за голденами :)
Татьяна и Альмочка Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Сайчас шла на танцы и по дороге втретила двух очаровательных голдяшек (взрослая и щеночек). Такие обаятельные =)), не смогла скрыть восхищение и восторг!!!Может это Ваша Лена собачка была? Встретила в роще примерно в 17,40.
Alina Golden Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Сайчас шла на танцы и по дороге втретила двух очаровательных голдяшек (взрослая и щеночек). Такие обаятельные =)), не смогла скрыть восхищение и восторг!!!Может это Ваша Лена собачка была? Встретила в роще примерно в 17,40.может и мы
светик и ирбис Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 а где же новые фотки с совместных прогулок?
Баррас Бритт Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Наконец мы дождались солнышка, чтоб пофотографироваться )))Это папе Ирбису от Чарлика, которого мы долго пытались поймать в объектив в нужном ракурсе : А это просто тусовка
светик и ирбис Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ух, какой парень вырос .Передавайте привет. И напомните (если не сложно) что бы Чарли не забыл получить родословную . Спасибо за фото.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Алина Голден, признавайтесь, вчера в роще мы с вами встретились???=)) (где то в 18 часиков)Мелкая - моя зайка, большой пацан - Натальи.
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Алина Голден, признавайтесь, вчера в роще мы с вами встретились???=)) (где то в 18 часиков)Мелкая - моя зайка, большой пацан - Натальи.там же взрослые были голдены! 1год и 6 лет
Alina Golden Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Алина Голден, признавайтесь, вчера в роще мы с вами встретились???=)) (где то в 18 часиков)Мелкая - моя зайка, большой пацан - Натальи.нет, не мы;девочки,очень бы хотелось встретиться, но совсем скоро уезжаем жить на дачу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.