Nyarstrong Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну все таки она до нас снизошла...Главное дома не халтурьте.....
Moda Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну все таки она до нас снизошла...Главное дома не халтурьте..... Дома мы стараемся, перед едой сидя выдержала 10 секунд, лежать - ни секунды, как поплавок - ляжет, сразу встает.Рядом отрабатываем - ничего так ходитА вот с поводком как ты показала не очень онаВчера не тренировались - приболели мы
Nyarstrong Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Поздравляю Танюшку и Бриту! Закрыли сегодня на Всеросийки Юного чемпиона!!!!!!!!!! :)
Баррас Бритт Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю Танюшку и Бриту! Закрыли сегодня на Всеросийки Юного чемпиона!!!!!!!!!! Спасибо! Мы очень старались!
Инка Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 привет!мы тоже живём в Лобне.Нас зовут: меня Ина, питомца Изя. Он 8месячный голден.Хотим найти друзей и гулять вместе.На улице почему-то основная масса хозяев сторонится общения между животными. Никак не могу понять, почему.а вот и мы:Будем рады новым знакомствам!)
Nyarstrong Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 привет!мы тоже живём в Лобне.Нас зовут: меня Ина, питомца Изя. Он 8месячный голден.Хотим найти друзей и гулять вместе.На улице почему-то основная масса хозяев сторонится общения между животными. Никак не могу понять, почему.а вот и мы:Будем рады новым знакомствам!)Ой какие УШИ чудесные! :(
Баррас Бритт Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 привет!мы тоже живём в Лобне.Нас зовут: меня Ина, питомца Изя. Он 8месячный голден.Хотим найти друзей и гулять вместе.На улице почему-то основная масса хозяев сторонится общения между животными. Никак не могу понять, почему.а вот и мы:Будем рады новым знакомствам!)Привет-привет! Вот так гораздо интереснее! :( Давайте подробно - где живете, куда гулять ходите?
NATALYA и Найт Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 привет!мы тоже живём в Лобне.Нас зовут: меня Ина, питомца Изя. Он 8месячный голден.Хотим найти друзей и гулять вместе.На улице почему-то основная масса хозяев сторонится общения между животными. Никак не могу понять, почему.а вот и мы:Будем рады новым знакомствам!)а кто родители песика? и где живете?
Moda Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 привет!мы тоже живём в Лобне.Нас зовут: меня Ина, питомца Изя. Он 8месячный голден.Хотим найти друзей и гулять вместе.На улице почему-то основная масса хозяев сторонится общения между животными. Никак не могу понять, почему.Будем рады новым знакомствам!)Привет я Наталья, а девочек моих Джесси и Леди, очень рады познакомиться, я например очень люблю когда Джесси играет с большими собаками.А где вы живете
Инка Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Отвечаем сразу всем)Мать - Унита Трейси VictoriaОтец - Osvald Krym-Orlan24.02.2008.Живем на Пушкина 6, гуляем около пруда, в парке, на поле вы когда ходите гулять и куда?))
Moda Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Отвечаем сразу всем)Мать - Унита Трейси VictoriaОтец - Osvald Krym-Orlan24.02.2008.Живем на Пушкина 6, гуляем около пруда, в парке, на поле вы когда ходите гулять и куда?))Около пруда это на Москвиче ии на станции который? Если на станции то это рядом со мной, в парке где атракционы гуляет Таня и Бритта, а на поле рядом с таунхаусами Наталья и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Отвечаем сразу всем)Мать - Унита Трейси VictoriaОтец - Osvald Krym-Orlan24.02.2008.Живем на Пушкина 6, гуляем около пруда, в парке, на поле вы когда ходите гулять и куда?))Около пруда это на Москвиче ии на станции который? Если на станции то это рядом со мной, в парке где атракционы гуляет Таня и Бритта, а на поле рядом с таунхаусами Наталья и Найтэто р-н "Старый Москвич", если я не ошибаюсь, а пруд, это тот, где АТС, то бишь, к вам Натали и девочки - ближе!
Moda Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 это р-н "Старый Москвич", если я не ошибаюсь, а пруд, это тот, где АТС, то бишь, к вам Натали и девочки - ближе! нет от нас это все равно далеко, т.к нам что в парк что на тот пруд минут 15 идти
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 нет от нас это все равно далеко, т.к нам что в парк что на тот пруд минут 15 идтиа лучше на машине ездить гулять к нам на поле! т.е. машину у обочины оставлять и гулять!
Moda Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 а лучше на машине ездить гулять к нам на поле! т.е. машину у обочины оставлять и гулять! Это точно, я уже думала об этом. Кстати сегодня вы уже погуляли днем?
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Это точно, я уже думала об этом. Кстати сегодня вы уже погуляли днем?а мы гуляем уже давно 2 раза в день, утром и вечером, мы взрослые!утром в вых. в 9.30-9.45 выходимвечером в 18.00но сейчас вечером темно, и мы ходим по роще, по городу на поводочке
NATALYA и Найт Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Это точно, я уже думала об этом. Кстати сегодня вы уже погуляли днем?о да! весело было! девчонки класс!!! Я еще больше влюбилась в Леди! Но с нашей темой похоже в раздел Юмор надо! (мы никому не расскажем! )
Nyarstrong Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот наши плодотворные "загулы"а это типа ребус сколько собак в кадре???? а вот такие сапожки достались от Деда Мороза младшенькой
Realite Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем здравствуйте))) вот и мы наконец нашли тему с нашей любимой Лобней. Давайте знакомится))Меня зовут -Ира, а псинку мою Эммили -коротко Эмка))))Нам 4 месяца....Живем мы на Ленина у станции)) гулять ходим на пруд там же.. Гуляем с Наташей и Джесси... ООООчень активно)))))На днях зашли в рощу и нагулялись с голденом и черной лаброй по кличке Глаша))) +еще две собаки (нюфаундлен и лайка) как раз те которые на картинке сверху))))Вот такие мы красивые))это мы типа спим
Баррас Бритт Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 О, в нашей лобненской тусовке прибавление!!! ЗдОрово! Я слышала, что у нас в Лобне еще голден примерно вашего возраста есть.Мы пока в парк не ходим, у нас кустотерапия :)
Баррас Бритт Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 что такое кустотерапия?Течка, гуляем отдельно = прячемся по кустам
Realite Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 ой блин)) а нас же это тоже ждет)))) не напомните мне кога она начинается? примерно во сколько месяцев?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.