Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 у нас недавно родились щенки, они у нас первые.Опыта в продаже нет никакого.Может есть какие-то тонкости, которые нужно знать.Будем рады любому совету.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 люди, ау.неужели никто не подскажет что, да как нужно делать
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 РЕКЛАМА и РЕКОМЕНДАЦИИну а где и от кого-личное дело каждогохорошо работает реклама на Бегуне и Яндексено это дорого
Stella_Fidelis Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Это конечно же личное дело каждого. Но я думаю главное реально своих щенков оценивать.Я, к сожалению, не смогла на вашем сайте никого разглядеть. Поэтому абстрактно скажу:Если у Вас выдающиеся "дети", не занижайте сильно цену. Вам не поверят, что они действительно классные. А если просто хорошенькие щеночки - не завышайте. Конкуренция большая. Смысла нет.
Лена и Душечка Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Вот и нам через год этим заниматься. :) Так я уже сейчас " на всех углах" кричу, какая у меня Душечка прелесть :) , а дети еще краше будут :) :) . Хотя не факт что от моего "крика" потенциальные покупатели сбегут. :)
Звезда Севера Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 А лично мое мнение, что первый помет не стоит продавать сильно дорого, совершенно не известно какого качества вырастут детки. Но вообще сейчас в Москве ситуация такая складывается, что заводчики "выставляют" цены абсолютно от фонаря, кто-то от сук без малейших титулов и не давших ничего выдающегося в предыдущих пометах продают щенков по 800 долларов и выше, а параллельно от титулованных собак иногда продают по 500 долларов. Причем, когда некоторых заводчиков спрашиваешь, почему они так дорого оценивают своих щенков, люди начинают сразу же надуваться :) А стратегия - качественно вырастить, вовремя делать все вакцины, дать максимально возможное количество рекламы и организовать график, чтобы рядом с городским телефоном всегда были взрослые, хорошо умеющие разговаривать люди, на мобильник многие покупатели не любят звонить. Говорить уверенно и доброжелательно, быть готовым отвечать на вопросы.Ну, и вопрос везения, конечно. Удачи Вашим деткам, найти им лучших хозяев!
RITALUMENS Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Браво, ОЛЬГА! :) Правильный ответ !Добавить нечего...
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Опубликовано 28 марта, 2006 всем большое спасибо за советы.вроде все поняла.На данном этапе продали всех мальчиков,а вот девченками почему-то никто не интересуется :)странно как-то :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 дорого можно продать только племенную суку(интересную и по кровям и по экстерьеру)а вот мальчиков дорого берут и без этого :D (мой личный опыт - в недорогих пометах первыми уходят девочки, в дорогих-мальчики)
Иванова Мария Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 дорого можно продать только племенную суку(интересную и по кровям и по экстерьеру)а вот мальчиков дорого берут и без этого :D (мой личный опыт - в недорогих пометах первыми уходят девочки, в дорогих-мальчики)Ну не знаю не знаю... у нас был сравнительно недорогой помет, потому что мамашка без титулов, просто с оценкой "отлично", так пацанов (3 штука) расхватали, как горячие пирожки, за неделю после актировки, а вот девчат (тоже трех) пристраивали довольно долго. И потом, когда уже пристроили всех, звонили иименно по кобелям, по девкам почти не было звонков. Так что в следующий раз будем одних мужиков рожать :)
Goldberry Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Так что в следующий раз будем одних мужиков рожать :)Гы-гы-гы :) а моих сук научите рожать под заказ? :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну не знаю не знаю... у нас был сравнительно недорогой помет, потому что мамашка без титулов, просто с оценкой "отлично", так пацанов (3 штука) расхватали, как горячие пирожки, за неделю после актировки, а вот девчат (тоже трех) пристраивали довольно долго. И потом, когда уже пристроили всех, звонили иименно по кобелям, по девкам почти не было звонков. Так что в следующий раз будем одних мужиков рожать :)так у вас лабрадоры, а у ас голдены :D может поэтому :)
Иванова Мария Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Гы-гы-гы :D а моих сук научите рожать под заказ? :)Все просто: стоишь над ней и гундишь "ну давай пацана, ну поожалуйста, давай пацана", а она так прищурится хитро, как Ленин, бац!!!!... и на руках у тебя сучонка. И так все время. Надо просить баб, тогда моя противнюшка будет одних пацанов шлепать.
Vey Talie Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Все просто: стоишь над ней и гундишь "ну давай пацана, ну поожалуйста, давай пацана", а она так прищурится хитро, как Ленин, бац!!!!... и на руках у тебя сучонка. И так все время. Надо просить баб, тогда моя противнюшка будет одних пацанов шлепать.Именно так и есть. Только я все время девочек хочу, у нас с ними проблема, все больше мальчики хотят рождаться. Приметила, надо уходить куда-нить, хоть в комнату другую, коть голову одеялком накрываю, тогда сученка. А так, не спрячешься - одни пацаны будут. :D
Goldberry Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Приметила, надо уходить куда-нить, хоть в комнату другую, коть голову одеялком накрываю, тогда сученка. А так, не спрячешься - одни пацаны будут. :)А еще я слышала, что если выключить свет во время родов, то щенки прекращают рождаться, они же на свет лезут :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Именно так и есть. Только я все время девочек хочу, у нас с ними проблема, все больше мальчики хотят рождаться. Приметила, надо уходить куда-нить, хоть в комнату другую, коть голову одеялком накрываю, тогда сученка. А так, не спрячешься - одни пацаны будут. :DИ очень даже приличные при этом :)
Киби Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Уходи- не уходи, а пол щенков и их количество определено задолго до начала родов :) А вот про свет это интересно! :)
Vey Talie Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Именно так и есть. Только я все время девочек хочу, у нас с ними проблема, все больше мальчики хотят рождаться. Приметила, надо уходить куда-нить, хоть в комнату другую, коть голову одеялком накрываю, тогда сученка. А так, не спрячешься - одни пацаны будут. :)Пацаны это кому-то, а девочки все мне, мне... :)
Vey Talie Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 А еще я слышала, что если выключить свет во время родов, то щенки прекращают рождаться, они же на свет лезут :)Надо тада много ярких лампов, чтоб быстрее все повылазили. :) Собака сидит под лампой, я - под одеялкой, а вокруг девочки, девочки... Предел мечтаний! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.