Babaika Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 у нас появились проблемки...4 день гуляем на поводке.Ситуация следующая.Винька у меня спокойная как удав......Более толстошкурой, флегматичной и уравновешенной психики просто не втречала. С детства ничего не боится. Сколько раз было, что хлопушки взрывались в пару метрах - хоть бы хны. Был даже случай в пол года, когда у собаки во рту взорвалась бутылка (были на озере, собака зашла в кусты и вышла в зубах с бутылкой, в которой было пиво, бутылка была вздута, нажатие клыком, и она как шарих лопнула, превратившись в ромашку) так, что у стоящих в радиусе 20 метров уши залошило и были приглушены достаточно долгое время. Тоже хоть бы хны.....Царапины, которые остались на щеках как будто были сделаны под наркозом........Даже не пошевелилась. После этого у моей невестки укрепилась мысль, что собака просто глухонемая.....Не лает. Не боится никого ни в какой ситуации. Это лирика, чтобы было понятно, что ноги растут не отсюда.Напротив нашего дома парк и школа (через дорогу). В здании школы начали делать ремонт, рабочие ничего умнее не придумали, как все что снимают выкидывать с 4 этажа и с крыши....Поэтому падает все, балки длиной метров 6, стекла (стеклами обсыпано все, гулять там уже невозможно), железные листы и т.д. Винька у меня не уважает столярный клей, который тоже там валяется (видимо чувствует, что он изготовлен из ее сородичей). Но гуляла без проблем. 4 дня назад, когда мы гуляли ночью, шел человек, упал около магазина (магазин круглосуточный), тут же подъехал патруль, сбежался народ (как будто это было не ночь, а час пик), скорая..... Итог - смерть - сердце....Все это время собаки гуляли в парке. В какой то момент Виська превратилась в таксу и на дрожащих лапах стала удирать в сторону дома....ТАкое в жизни не было, НА отклик остановилась, я ее подстегнула к поводку, пыталась уговорить погулять - нет, собака дрожала как осиновый лист и тянула домой. В этот момент вытащили из скорой носилки, уложили человека и накрыли покрывалом с головой. Все.............с той ночи собака боится перейти через дорогу......4 день я пытаюсь уговорить ее погулять в парке ......ничего не помогает, начинает упираться и тянуть подальше. Вывожу в другой парк - снова моя собака........ Благо она уезжает на полтора месяца, может за это время забудет.......
Мария и Керри. Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 интересно...можно поверить в потусторонние силы , говорят собаки видят души неушедшие на небо
Женевьева Нора Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 интересно...можно поверить в потусторонние силы , говорят собаки видят души неушедшие на небо Очень похоже .... Не зря так не хочет идти туда
Babaika Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 cитуация слегка улучшилась, но все равно гуляет скованно....Очень насторожена...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 cитуация слегка улучшилась, но все равно гуляет скованно....Очень насторожена...Пройдет!
Babaika Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Пройдет! надеюсь! они в четверг-пятницу отчаливают на месяц, надеюсь за это время и стройку закончат, и забудет, и возможные приведения переедут в другой район
Юлия и Мелани Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Бедная собаченька! Жаль, что мы не можем до конца понять их страхи и переживания....Но с добрыми и любящими хозяевами все можно преодолеть. Хорошо, что Винька уезжает, смена обстановки и новые положительные впечатления не оставят и следа от этих переживаний. Все будет хорошо
Amateur Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 У нас кладбище было на месте парка, странные истории с поведением собак рассказывают все собачники. Один раз Дуся (ещё 5-ти месячная) бежала из совершенно пустого безлюдного безсобачного парка просто в диком ужасе, я об этом даже здесь на форуме писала
Мария и Макс Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 У нас кладбище было на месте парка, странные истории с поведением собак рассказывают все собачники. Один раз Дуся (ещё 5-ти месячная) бежала из совершенно пустого безлюдного безсобачного парка просто в диком ужасе, я об этом даже здесь на форуме писалаЖуть какая, ну Вы напугали)) Собаки - чудесные существа, все-таки... А у меня первый лабр спокойно лежал под дверью, когда долго болеющая бабушка умерла. Хотя умерла она достаточно тихо и быстро, но все равно странно. Даже потом, когда все плакали, суетились и т.д. Пес лежал на месте спокойно. Почему?...
calypso Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Мой песа среди ночи вдруг завыл. Утром узнала, что сосед умер, который всегда с ним общался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти