Balu O`niell Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Здравствуйте. У моего кобеля (10месяцев) отит поверхностный, из-за еды. Посоветовали знакомые уколоть 1-2 раза ДЕКСАФОРТ. Кто сталкивался с данным препаратом? До этого использовала капли ушные Барс (капала на ватный диск и протирала).
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Balu O`niell сказал: Здравствуйте. У моего кобеля (10месяцев) отит поверхностный, из-за еды. Посоветовали знакомые уколоть 1-2 раза ДЕКСАФОРТ. Кто сталкивался с данным препаратом? До этого использовала капли ушные Барс (капала на ватный диск и протирала). Я бы не стала колоть. По-хорошему надо сдать мазок из уха и дерматолог назначит чем обрабатывать уши и каким кормом кормить. Загуглила я Дексафорт, это гормональное. Ни в коем случае никогда без назначений такое колоть нельзя!!!! Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Татьяна & girls 2
Balu O`niell Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я бы не стала колоть. По-хорошему надо сдать мазок из уха и дерматолог назначит чем обрабатывать уши и каким кормом кормить. У нас натуралка.
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Balu O`niell сказал: У нас натуралка. Что именно давали последнюю неделю-10 дней? Подробно 1
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Balu O`niell сказал: У нас натуралка. Значит на рис пустой, дня на три, а потом вводить мясо разное по одному в неделю и смотреть какое не вызывает аллергию. 1
Balu O`niell Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Что именно давали последнюю неделю-10 дней? Подробно 1 приём:гречка/овсянка + рубец/обрезь говяжья. 2 приём: кефир или ряженка, или бифидок. 3 приём: овощи + рубец/обрезь. Питание стандартное. Но печенье может стащить.
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Овсянка зачем? И я просила подробно. Все 10 дней. Какой кефир? Какие овощи? Печенье и аллергия очень связаны быть могут. Проще уколоть дексафорт или убрать со стола лишнее?
Balu O`niell Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Овсянка зачем? И я просила подробно. Все 10 дней. Какой кефир? Какие овощи? Печенье и аллергия очень связаны быть могут. Проще уколоть дексафорт или убрать со стола лишнее? Овсянка разве вызывает адлергию?
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я бы не стала колоть. По-хорошему надо сдать мазок из уха и дерматолог назначит чем обрабатывать уши и каким кормом кормить. Загуглила я Дексафорт, это гормональное. Ни в коем случае никогда без назначений такое колоть нельзя!!!! Конечно, гормональное. Наш ветеринар такими назначениями просто так не разбрасывается, а тут "знакомые посоветовали".
Balu O`niell Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Balu O`niell сказал: Овсянка разве вызывает адлергию? Все 10 дней одно и тоже.
Босс Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Balu O`niell сказал: Овсянка разве вызывает адлергию? А думаете нет? И зачем вообще она собаке? 1
Balu O`niell Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Конечно, гормональное. Наш ветеринар такими назначениями просто так не разбрасывается, а тут "знакомые посоветовали". Спасибо, что ответили. Не будем колоть!
Balu O`niell Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Какие овощи мы так и не узнаем? Брокколи, капуста, морковь.
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Давайте уж предметно))) фото миски вечерней и фото уха. Скорее всего грибок, и он лечится болтанками всякими, а не гормональными. У меня, у моей подруги, собаки приехали от заводчика с больными ушами. Заводчик сказала это нормально, просто надо чистить. Обе собаки на натуралке. Уши пролечили. Все теперь розовое и чистить не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти