Юлия_Lela Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Дорогие администраторы! Каким то неведомым мне способом удалила в верхней вкладке меню (крайний правый верхний значок) личные сообщения(((( помогите все вернуть как было))) пожалуйста
Павел Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 А что его можно удалить? Не знал. Чем пользуетесь для просмотра форума?
Юлия_Lela Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 15 часов назад, Павел сказал: А что его можно удалить? Не знал. Чем пользуетесь для просмотра форума? Вот видимо можно (((( Вот скрин экрана - рядом со значком КОЛОКОЛЬЧИК раньше был значок КОНВЕРТИК (сообщения) Помогите вернуть пожалуйста
Татьяна & girls Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Первый раз такое вижу У Юлии даже в профиле нет конвертика и ей невозможно отправить ЛС
Юлия_Lela Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: Первый раз такое вижу У Юлии даже в профиле нет конвертика и ей невозможно отправить ЛС Админы!!!! Поможите, люди добрыяяяяя 1
Павел Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Юлия, разрешите войти в под Вашем именем на форум. Что это за браузер, которым Вы пользуетесь?
Юлия_Lela Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 33 минуты назад, Павел сказал: Юлия, разрешите войти в под Вашем именем на форум. Что это за браузер, которым Вы пользуетесь? Заходите конечно! Главное чтоб сообщения вернулись
Павел Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Действительно нет иконки. Значит проблема на стороне сервера.
Юлия_Lela Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 52 минуты назад, Павел сказал: Это Samsung browser? Скорее всего))
Юлия_Lela Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 47 минут назад, Павел сказал: Действительно нет иконки. Значит проблема на стороне сервера. Не думаю, потому что я что то сделала сама... нажав (может дважды, не знаю, не усекла) на иконку с сообщениями у меня всплыла какая то предупреждающая надпись и я нажала ДА ю, после чего и удалились все сообщения. Я понимаю что сделала что то неправильно, но должен же быть путь возврата настроек
Босс Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, Павел сказал: Заработало. а что было?
Юлия_Lela Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 10 часов назад, Павел сказал: Заработало. Заработало!!!!!! Спасибо спасибо спасибо
nadjavv Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Помогите)))))) у меня такая же проблема! Как удалось вернуть? Что сделали? Спасите-помогите!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти