Татка Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Друзья, вечер . В ВК наткнулась на такое объявление. https://vk.com/wall-40568912_87819 Может есть кто из Калуги? Может поможете пристроить, помочь ручки отобрать?!
Татка Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 и малыш на самовыгуле почему то
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 А поточнее про Малыша можно
Татка Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А поточнее про Малыша можно вся информация в объявлении: малышу 3 месяца. самовыгул. обработан. отдают в хорошие руки. телеыона доя связи нету, все через сообщения. щенка подарили, девушке непогда им заниматься (грудной ребенок ). правда на фото мне кажется не чистый лабр (если вообще лабр). Ну как то так.
Златка Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Щенок лабрадора, зовут Гришка))оставить у себя не могу к сожалению, отдам бесплатно в те руки кому правда нужен друг и кто не оставить песика на улице, Гришу можно выпускать гулять одного , через пол часа просто открыть подъездную дверь и он будет ждать вас около дверки выгулянный)незнаю как у новых хозяев будет но у меня делает так!!!проглистован и обработан от клещей и блох малышу 3месяца это сочетание просто убило наповал
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Меня это все в шок привело, поэтому и попросила поточнее связаться с хозяевами
Златка Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 История мне кажется там очень мутна. Я сейчас зашла к ней в альбом с фотографиями, и фото щенка которое в объявление у нее висит альбоме "сохраненные фотографии". Ночью она это фото сохранила с какой-то страницы, а днем разместила объявление о щенке.
Шпонька Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Она выслала мне фото там лабром и не пахнет. Если только цвет. Я пять раз перечитала обьявление не поняла сначала, три месяца самовыгул?????? Жесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.