alkor17 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Друзья, попросили помочь с переустройством девочки, ситуация довольно срочная, но я сейчас уже не могу взять на кураторство, я просто завалена собаками, не только форумскими. Прекрасная Бэлла ( в обычной жизни Белка) 7-8 лет. Примерно 1,5 -2 года ее забрали из неблагополучной семьи, хотели переустроить, но не получилось и Белка осталась. Но в данный момент времени жизненная ситуация кардинально изменилась ( обсуждать это думаю бессмысленно) и очень нужно помочь прекрасной Бэлле обрести семью, дом и любящих родителей. По характеру абсолютно идеальная собака. Территориально находится сейчас в Митино. Очень актуальна передержка и конечно куратор, думаю здоровьем девочки особо не занимались... Пожалуйста откликнетесь куратор и передержка, все подробности по девочке я расскажу! Фото пиарные уже есть.
alkor17 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Пожалуйста, обратите внимание на Бэллу! Ей очень нужна помощь! Передержка и куратор найдитесь!!!
alkor17 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А где красотка сейчас? Ирин, она живёт у людей, я написала в первом посте. С каждым днём ситуация все более критическая. Чем быстрее она уедет, тем лучше. Для всех. И в первую очередь для собаки. Кушает Чаппи (((
alkor17 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Данюшка и Танюшка сказал: С пиаром помогу Татьян спасибо! Немного пиара уже начали. Я скину все фото и текст. Девочкой нужно заняться. Проверить здоровье, перевести на хороший корм. Похудить. Стерилизовать. Пожалуйста возьмитесь за Бэллу!!! Передержка и куратор найдитесь пожалуйста!!! Девочка золотая!
alkor17 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Бэлла пристроена. Контактов у меня нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.