Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Найдена девочка Голден ретривер. Дер Красновидово, Можайского района. Клейма нет. Возраст 7- 10 мес. Ищу хозяев. За репост спасибо. Тел +79264979072 Светлана Взято из ФБ. Созвонилась. Ей, конечно,мне 7 месяцев. Это очевидно. Сейчас в тепле. За городом. Кто может помочь забрать ее у МКАДа, отвезти в клинику на обслуживание, и привезти ко мне? Пожалуйста. Нужен куратор. Собака явно старая. Я ее приведу в порядок, но оставить, конечно, не смогу.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 В субботу, рано утром, Лена Винке забирает старушку, и везёт ее в клинику к Еремину, на полное обследование. Потом ее забираю я. Просьба помочь финансово. Отчёт.
Мишель Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В группах породных разместила на поиск хозяев. Спасибо за девочку!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Деньги пока не шлем. Типа хозяин нашелся. Сейчас с ним буду говорить.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Это кошмар. Собаке 8 лет. На самовыгуле. Хозяин - скотина. Не русский. Продает овощи в " Пятерочке".
Janeta & Roi Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Может конференцию? Соба уже у хозяина?
EAP Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 07.03.2019 в 20:52, Нечаева и Ко сказал: Это кошмар. Собаке 8 лет. На самовыгуле. Хозяин - скотина. Не русский. Продает овощи в " Пятерочке". Показать По фото все 14...(( надо так собаку довести... если не найдётся хозяин, постараемся помочь с финансами.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 21:24, EAP сказал: По фото все 14...(( надо так собаку довести... если не найдётся хозяин, постараемся помочь с финансами. Показать Хозяина нашелся. К сожалению.
Коробкова Ирина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 А собака нужна этому хозяину? Может он Ее отдаст
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Друзья мои. Сегодня Джина была передана хозяину. Ей 13 лет! Оба очень обрадовались встрече. Сейчас девочка дома. Отдыхает. Я взяла себя в руки, позвонила хозяину, и спокойно поговорила. Вчера вечером разговор не сложился. Но. Результат таки есть. Сегодня дочь хозяина приедет за Джиной, и заберёт в Москву, на полное обследование. Мы будем держать с ним связь. Благодарил за помощь, и за то, что мы такие ненормальные все. Плакал. Извинялся... Очень и очень хорошо пообщались. Сказал, что большая ссора порой перерастает в крепкую дружбу. Фу. Выдохнули. Ещё раз всем спасибо. Кто прислал деньги, отпишитесь мне личку, буду возвращать. Тем, кто отказался от возврата - поклон. Как это ни печально, наверное, ещё не раз будут возникать подобные случаи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.