Женя и Дуся Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет! У нас продолжаются проблемы со здоровьем, хоть святой водой собаку кропи...Только разобрались вроде с нашей "нечумной чумкой", как у нас язык начал окрашиваться в коричневый цвет и появился очень неприятный запах из пасти. Врач сказал, что это реакция печени на антибиотики и это нормально и все пройдет.Но меня все-таки такие проявления пугают. Сейчас пьем карсил,язык периодически возвращается к своему первоначальному цвету, но ненадолго. Скажите, у кого-нибудь такое было? Скажу четно - по врачам уже задолбались ходить, боюсь собаку просто залечить в таком юном возрасте, а на нормального специалиста нам не везет. Может, посоветуете какой-нибудь щадящий корм для печени? Все заранее спасибо.
Голден Дана Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 ну у нас было.После лечения тоже.Нам сказали только масло расторопши пить.Мы ходили с этим в ветку.
Stasy Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Корм для поддержания печени есть у Hill's.
Mariya@Donald Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет! У нас продолжаются проблемы со здоровьем, хоть святой водой собаку кропи...Только разобрались вроде с нашей "нечумной чумкой", как у нас язык начал окрашиваться в коричневый цвет и появился очень неприятный запах из пасти. Врач сказал, что это реакция печени на антибиотики и это нормально и все пройдет.Но меня все-таки такие проявления пугают. Сейчас пьем карсил,язык периодически возвращается к своему первоначальному цвету, но ненадолго. Скажите, у кого-нибудь такое было? Скажу четно - по врачам уже задолбались ходить, боюсь собаку просто залечить в таком юном возрасте, а на нормального специалиста нам не везет. Может, посоветуете какой-нибудь щадящий корм для печени? Все заранее спасибо.Когда антибиотики прописывали пить, назначали еще к ним какие-нибудь лекарства для нормализации микрофлоры? Линекс, бактисубтил, бифидум?Антибиотики просто так пить нельзя.
Амазонка Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Когда антибиотики прописывали пить, назначали еще к ним какие-нибудь лекарства для нормализации микрофлоры? Линекс, бактисубтил, бифидум?Антибиотики просто так пить нельзя.насколько я знаю, всякие пробиотики имеет смысл пить после окончания курса приема антибиотиков- одновременно никакого смысла - все равно все "сдохнет". Одноврмеенно другие препараты назначаются.
Babaika Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 насколько я знаю, всякие пробиотики имеет смысл пить после окончания курса приема антибиотиков- одновременно никакого смысла - все равно все "сдохнет". Одноврмеенно другие препараты назначаются.абсолютно верно
Aqua Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет! У нас продолжаются проблемы со здоровьем, хоть святой водой собаку кропи...Только разобрались вроде с нашей "нечумной чумкой", как у нас язык начал окрашиваться в коричневый цвет и появился очень неприятный запах из пасти. Врач сказал, что это реакция печени на антибиотики и это нормально и все пройдет.Но меня все-таки такие проявления пугают. Сейчас пьем карсил,язык периодически возвращается к своему первоначальному цвету, но ненадолго. Скажите, у кого-нибудь такое было? Скажу четно - по врачам уже задолбались ходить, боюсь собаку просто залечить в таком юном возрасте, а на нормального специалиста нам не везет. Может, посоветуете какой-нибудь щадящий корм для печени? Все заранее спасибо.спросите врача, может при таких симптомах стоит давать что-нибудь посильнее карсила?
Женя и Дуся Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 Всем привет. Ко всеу прочему у нас вчера начался понос с капельками крови. Вчера были у нового врача, очень понравилось, надеюсь, на нем и остановимся, правда возить прийдется на такси, а что делать. У нас опять увеличена и болезнена печень и кишечник болит. Сказал, что у нас запущенный стафилококк, взял бакпосев. Отметил, что нам при лечении "чумы-не чумы" кололи очень сильный антибиотик и сильные стимуляторы, поэтому проблемы сейчас по-любому должны быть. Назначил нам линекс, фестал, свечи, энтеросгель и канадский йогурт. После бакпосева скорее всего подберут и проколят антибиотик опять, теперь уже от кокка А вообще, сказал, что ничего страшного, сейчас вылечимся и будем просто поддерживать иммунитет, чтобы небыло рецидивов. Фраза "лечиться вам, хозяйка, надо, а то вы собаку залечите". Я на это ему ответила, что как дура до сих пор доверяю врачам, и если мне говорят что у собаки чумка, я не могу ждать - подтвердится диагноз или нет. На что он прозрачно намекнул,что людям с повышенной иппохондрией вообще собак такой породы заводить не стоит. Вообщем, мило пообщались Всем спасибо.
Hnu Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Бедные вы! Надеюсь, что скоро все эти беды закончатся! Поправляйтесь!
Лера Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 насколько я знаю, всякие пробиотики имеет смысл пить после окончания курса приема антибиотиков- одновременно никакого смысла - все равно все "сдохнет". Одноврмеенно другие препараты назначаются."наринэ" можно и во время, он выдерживает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти