Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва. ул. Вольная, Стадион Салют. Палевая сука лабрадора.

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А подробнее можно? Так хозяева нашлись в итоге?
Я нашла такой пост...созвонилась с хозяйкой..обменялись фотками и повадками...это она!!!!Но они посмотрев на фотки "повнимательнее" сделали вывод,что нет...вот так. Я в шоке. Не могу прийти в себя. Не прикрепляется скриншот объявления...собака из Дрезны мо. Живет у них в вольере...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
Девочки отдыхают. Собираемся выезжать
image.jpg.0d170eb51d88aa06bd8ac23d916c20b9.jpg
Боже мой..какая "цыпа"...с неспокойным сердцем отдаем[emoji57]

Опубликовано
Так собаку "не признали", есть смысл таким отдавать?
У нас все изменилось. Хозяева перезвонили(пересмотрев все фото из соц.сетей) и выдвинулись в москву...

Опубликовано
Так собаку "не признали", есть смысл таким отдавать?
Вот она же наверное
https://vk.com/wall-62048971_137615
Последний коммент видимо от "хозяйки"?
Да..это хозяйка

Опубликовано
Сейчас посмотрю как встретиться. Если  что, буду разговаривать с хозяйкой
Ждем новостей,Ирин..

Опубликовано

Ну вот и подошёл к концу этот безумный и насыщений на события день.  Начну по порядку. Вчерашние поиски ничего не дали и мы уехали домой. Утром я зашла в тему и увидела новые Сообщения о девочки. Я поехала искать и встретилась с Ириной, которая тоже ходила у м.Семеновская в поисках девочки. Мы с ней разделились и я пошла в сквер и ближе к Измайловскому шоссе, а Ирина пошла по Щербаковский улице. Так мы могли охватить больший радиус поисков.  Подходя к собачникам и просто к прохожим я пыталась выяснить хоть что то. Так как я жила в этом районе очень долго и ходила там в школу, то все местные подворотни мне хорошо знакомы. Я подошла очередному прохожему, кто гулял с собакой с расспросами и он мне сказал, что во дворе он видел на столбе объявление о находке собаки. Я обошла все столбы и Бинго! Я его нашла!!!!! По указанному телефону я позвонила . Молодой человек сказал, что нашёл собаку ночью , она увязалась за ним и он Ее взял домой. Сказал что Ее можно и даже лучше забрать сейчас. Его дом был не далеко ( рядом со стадионом, где вчера видели девочку) . Я срочно поехала и забрала  Ее.

Светлана Liora08 и Оля Варя и Фаби выяснили по постам в сети предполагаемых хозяев.  За что им огромнейшеее спасибо. 

Девочку зовут Дана, она живет далеко за городом ( почти 2 часа на электричке). Как она сюда приехала для меня просто загадка.

Дана живет у ребят в вольере. Мне конечно это совсем не понять и конечно Ее  безумно жалко. Но жизнь бывает и такой. Мы созвонились с хозяевами, выяснили по собаке кое какие тонкости. Сначала они Ее не признали, потом вроде их. Ехать им до нас 2 с лишним часа, поэтому мы договорились, что мы с Дианой подъедем к платформе "Новогиреево" и им ближе , да и если вдруг не их , то мы сразу уедем с собакой , а они вернуться домой.

приехали, стали ждать. Ребята приехали всей семьёй ( мама, папа и доска лет 8-9). Дана увидела маму и сразу прыгнула на женщину. Она их узнала. Это оказались Ее хозяева. Дана поехала домой. Я очень попросила повесить ей адресатка и следить за ней. Договорились, что я могу звонить и интересоваться Ее судьбой.

Вроде бы и радоваться нужно, а мне немного грустно. :default_sorry:

желаю Дане счастья и очень хочу верить, что все у неё будет отлично. Даночка мы успели всем наших коллективом уже тебя полюбить.

Опубликовано
Ну вот и подошёл к концу этот безумный и насыщений на события день.  Начну по порядку. Вчерашние поиски ничего не дали и мы уехали домой. Утром я зашла в тему и увидела новые Сообщения о девочки. Я поехала искать и встретилась с Ириной, которая тоже ходила у м.Семеновская в поисках девочки. Мы с ней разделились и я пошла в сквер и ближе к Измайловскому шоссе, а Ирина пошла по Щербаковский улице. Так мы могли охватить больший радиус поисков.  Подходя к собачникам и просто к прохожим я пыталась выяснить хоть что то. Так как я жила в этом районе очень долго и ходила там в школу, то все местные подворотни мне хорошо знакомы. Я подошла очередному прохожему, кто гулял с собакой с расспросами и он мне сказал, что во дворе он видел на столбе объявление о находке собаки. Я обошла все столбы и Бинго! Я его нашла!!!!! По указанному телефону я позвонила . Молодой человек сказал, что нашёл собаку ночью , она увязалась за ним и он Ее взял домой. Сказал что Ее можно и даже лучше забрать сейчас. Его дом был не далеко ( рядом со стадионом, где вчера видели девочку) . Я срочно поехала и забрала  Ее.
Светлана Liora08 и Оля Варя и Фаби выяснили по постам в сети предполагаемых хозяев.  За что им огромнейшеее спасибо. 
Девочку зовут Дана, она живет далеко за городом ( почти 2 часа на электричке). Как она сюда приехала для меня просто загадка.
Дана живет у ребят в вольере. Мне конечно это совсем не понять и конечно Ее  безумно жалко. Но жизнь бывает и такой. Мы созвонились с хозяевами, выяснили по собаке кое какие тонкости. Сначала они Ее не признали, потом вроде их. Ехать им до нас 2 с лишним часа, поэтому мы договорились, что мы с Дианой подъедем к платформе "Новогиреево" и им ближе , да и если вдруг не их , то мы сразу уедем с собакой , а они вернуться домой.
приехали, стали ждать. Ребята приехали всей семьёй ( мама, папа и доска лет 8-9). Дана увидела маму и сразу прыгнула на женщину. Она их узнала. Это оказались Ее хозяева. Дана поехала домой. Я очень попросила повесить ей адресатка и следить за ней. Договорились, что я могу звонить и интересоваться Ее судьбой.
Вроде бы и радоваться нужно, а мне немного грустно. :default_sorry:
желаю Дане счастья и очень хочу верить, что все у неё будет отлично. Даночка мы успели всем наших коллективом уже тебя полюбить.
Девочки..была проделана огромная работа за эти дни. То,что мы нашли хозяев..это вобще какое то чудо,потому что в посте не было даже фото. Многие люди поучавствовали в судьбе это милахи.Надеюсь у нее все сложится!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Лично я за эти дни почувствовала себя настоящим членом LABROTEAM[emoji2956].

Опубликовано

Ирина, спасибо тебе огромное :default_buket2: за твою оперативность , за то время и  твою настойчивость которое ты отдала во благо Дане. 

Светлана  Liora 08 -  приятно было с вами познакомиться :default_drinks_cheers:. Спасибо и вам за непосредственное участие в поиске девочки и ее хозяев. :default_buket1:

Татьяна Бекки , спасибо миллион раз , за то что готовы были  и ждали девочку на передержку :default_buket1:

Очень хочется ,что бы Дана больше не терялась, что бы родители для себя сделали кое какие выводы !!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...