Aqua Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Сразу скажу, лабру не пристраивают, она агрессивная. Видимо, в приюте она уже будет доживать свой век, т.к. старенькая уже, хотя это не мешает ей кидаться. Возможно, что это собака одного хозяина. Но есть надежда, что кинологи приюта смогут с ней "договориться".Как она туда попала, пока не знаю. Есть подозрение, что это та Веста (может кто вспомнит? не могу найти ее тему), которую пыталась пристроить еще Елена и Фил, но так и не смогла вместе с новыми хозяевами ее вытащить из машины, она кидалась и кусалась. Тогда собака вернулась домой, и мы думали, что скорее всего хозяеа радикально решили проблему.Ну это, в общем, мои умозаключения.Даже если это не Веста, этой лабробабуле нужна помощь. Приют с удовольствием примет для нее ошейник, поводок, миски (лучше из нержавейки); может кто кормом поделится.Чуть позже будет список необходмых лекарств, т.к. лабруше сделали операцию в связи с онкологией.Если кто-то сможет подарить что-нибудь лабруше, отпишитесь плиз, будем думать, как это передать, т.к. приют находится в подмосковье и надо будем сорганизовываться с людьми, которые приюту постоянно помогают и навещают его.
Даша и Адель Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 бедняга:-(((могу отдать Аделькины миски со стойкой....и ошейник ее старый....думаю Адель простит..пока из мисокчи покушает...так же могу все что соберете отвезти в приют.....к сожалению не могу сегодня до вечера появлятся в инете...так что если что все на мобильный 8-916-105-81-61жду звонка
Aqua Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 инфа от Маруси с ПиКаАква, спаисбо, уточнила у врачей. ее оперировали, вырезал обе гряды, опухоли молочки были. и стерилизовали.лекарства такие у нее назначены сейчас:цефазолин, актовегин (ампули и гель), метрогил, диоксидин.
Таня и Энди Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 инфа от Маруси с ПиКамогу помочь денюжкой (примернь1000р или лекарства купить...) только вот как передать...работаю на Проспекте Мира, живу в Мытищах....если что моб в личку кину Надо помочь девчушке!!!!
Aqua Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Спасибо всем, кто откликнулся.Сейчас я узнаЮ, как все это можно передать непосредственно в приют, и как все узнАю, будем думать как нам всем состыковываться.Я бы с удовольствием все у всех собрала, но невыездная я пока, с малышей сижу. Так что буду как-то всех состыковывать без себя.
Ната и Нэсси Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Девочки,лек-ва,или денюжку,миски поводки,ну в общем что не тяжелое,я могу забрать и передать, я в курсе этой собаки. Тока в пределах Москвы,желательно встретиться в метро, но если край неудобно,то могу заехать и к вам. Днем у меня инета нет по будням,поэтому оставляю свой телефон 89151467928
Aqua Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Девочки,лек-ва,или денюжку,миски поводки,ну в общем что не тяжелое,я могу забрать и передать, я в курсе этой собаки. Тока в пределах Москвы,желательно встретиться в метро, но если край неудобно,то могу заехать и к вам. Днем у меня инета нет по будням,поэтому оставляю свой телефон 89151467928Натк, ты
Aqua Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 могу помочь денюжкой (примернь1000р или лекарства купить...) только вот как передать...работаю на Проспекте Мира, живу в Мытищах....если что моб в личку кину Надо помочь девчушке!!!! Танечка, сбросьте, пожалуйста, свой телефон в личку Natka. Она обязательно с Вами свяжется. Спасибо!!!Дима Даша и Адель, спасибо!!! Наташа Natka c вами свяжется.И еще спасибо Gisoly, Катюша, я все узнАю и позвоню!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Я как то уже предлагала корм, но что то тишина, видимо не нужен. Могу отдать лабре 1,5 мешка Нутра Голд Холистик с радостью.
Ната и Нэсси Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Я как то уже предлагала корм, но что то тишина, видимо не нужен. Могу отдать лабре 1,5 мешка Нутра Голд Холистик с радостью.Ленок,пасиба тебе большущее
Stasy Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 У меня лежит корм Бельканто, килограмм пять-шесть. Остался от погибшего нашего дружбана. Могу отдать, тем более, что мы и собирались его в приют переправить, но все никак не доедем.
Таня и Энди Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Танечка, сбросьте, пожалуйста, свой телефон в личку Natka. Она обязательно с Вами свяжется. Спасибо!!!Сегодня с Наташей встретимся! Денюжкой помогу!Удачи девоньке!!!!
Ната и Нэсси Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Таня,большое тебе спасибо за денежку!!! Как только куплю лек-ва,я отчитаюсь здесь. Если я до выходных не найду машину, поможешь нам?Нужно будет у Стаси забрать корм,а Димы Даши и Адель миски и еще что то они нам обещали,и отвезти либо в Хотеичи, либо в Кузьминки к Марусе???
Юленька Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Могу передать кожаный ошейник (55 см ) и поводок-цепочку (около метра) - не знаю только, нужно ли...еще дома лежит хлоргексидин и препарат для уколов (не помню как называется) - кололи при отравлении.если это нужно, могу передать собаньке...
Stasy Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Кстати! А не надо ли каких лекарств? Могу че-нить купить и передать вместе с кормом.
Таня и Энди Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Таня,большое тебе спасибо за денежку!!! Как только куплю лек-ва,я отчитаюсь здесь. Если я до выходных не найду машину, поможешь нам?Нужно будет у Стаси забрать корм,а Димы Даши и Адель миски и еще что то они нам обещали,и отвезти либо в Хотеичи, либо в Кузьминки к Марусе???Ой, да какие отчеты !!!! Главное, чтобы у собке хорошо было!!!!!Запросто!!! В воскресенье абсолютно свободна!!!!
Ната и Нэсси Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Кстати! А не надо ли каких лекарств? Могу че-нить купить и передать вместе с кормом.Сонц,надо,я куплю, гол и лишними не будут цефазолин, актовегин (ампули и гель), метрогил, диоксидин. Еще бинты,марля, и шприцы 2,5 и 10мл
Ната и Нэсси Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Могу передать кожаный ошейник (55 см ) и поводок-цепочку (около метра) - не знаю только, нужно ли...еще дома лежит хлоргексидин и препарат для уколов (не помню как называется) - кололи при отравлении.если это нужно, могу передать собаньке...Нужно, если не сложно позвоните мне завтра, а то я днем без интернета 89151467928 НаташаСпасибо!
Ната и Нэсси Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Кстати! А не надо ли каких лекарств? Могу че-нить купить и передать вместе с кормом.Стась метрогил нужен в растворе для капельниц, актовегин 2 мл дозировка, бинты широкие
Manya Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Сразу скажу, лабру не пристраивают, она агрессивная. Видимо, в приюте она уже будет доживать свой век, т.к. старенькая уже, хотя это не мешает ей кидаться. Возможно, что это собака одного хозяина. Но есть надежда, что кинологи приюта смогут с ней "договориться".Как она туда попала, пока не знаю. Есть подозрение, что это та Веста (может кто вспомнит? не могу найти ее тему), которую пыталась пристроить еще Елена и Фил, но так и не смогла вместе с новыми хозяевами ее вытащить из машины, она кидалась и кусалась. Тогда собака вернулась домой, и мы думали, что скорее всего хозяеа радикально решили проблему.Ну это, в общем, мои умозаключения.Даже если это не Веста, этой лабробабуле нужна помощь. Приют с удовольствием примет для нее ошейник, поводок, миски (лучше из нержавейки); может кто кормом поделится.Чуть позже будет список необходмых лекарств, т.к. лабруше сделали операцию в связи с онкологией.Если кто-то сможет подарить что-нибудь лабруше, отпишитесь плиз, будем думать, как это передать, т.к. приют находится в подмосковье и надо будем сорганизовываться с людьми, которые приюту постоянно помогают и навещают его.Готова помочь, деньги,машина,лекарства,ошейник.Может опробовать пристроить?сколько смогут ее держать в приюте?
Stasy Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Стась метрогил нужен в растворе для капельниц, актовегин 2 мл дозировка, бинты широкиеOk. Сегодня-завтра постараюсь зайти в аптеку и купить, что смогу. Потом отпишусь.
Stasy Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Сонц,надо,я куплю, гол и лишними не будут цефазолин, актовегин (ампули и гель), метрогил, диоксидин. Еще бинты,марля, и шприцы 2,5 и 10млКупила актовегин гель, цефазолин и шприцов по 10 мл. Больше ничего не было. Если получится, вечером забегу в другую аптеку.
Ната и Нэсси Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Купила актовегин гель, цефазолин и шприцов по 10 мл. Больше ничего не было. Если получится, вечером забегу в другую аптеку.Пасибки!!!!
Manya Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Купила актовегин гель, цефазолин и шприцов по 10 мл. Больше ничего не было. Если получится, вечером забегу в другую аптеку.Завтра утром поеду в приют,купила,папону,бинты,шприцы,лекарства,отдадим подстилку и ошейник,если кото- хочет,можно вместе поехать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.