Люба и Ивтамир Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Собственно, все в названии. Прошу посоветовать пороверенного человека, имеющего опыт с такими делами. В зависимости от стоимости услуг задача минимум - скоординировать действия, помочь в составлении искового заявления. В идеале, конечно, ведение дела полностью с представлением интересов в суде. Возможно, придется подавать на розыск родителя. Буду благодарна за любые советы, но в первую очередь, конечно, ищу контакты.
джонник Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Мы лишали прав мать. Подается заявления ( одновременно 2 ) в опеку , заявления на лишение и на опекунство ( усыновление). Опека дальше сама подает в прокуратуру , если надо на розыск. Если лишают прав одного из родителей , то можно тоже через опеку. Они сами всё подскажут и расскажут .
Люба и Ивтамир Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 58 минут назад, джонник сказал: Мы лишали прав мать. Подается заявления ( одновременно 2 ) в опеку , заявления на лишение и на опекунство ( усыновление). Опека дальше сама подает в прокуратуру , если надо на розыск. Если лишают прав одного из родителей , то можно тоже через опеку. Они сами всё подскажут и расскажут . Спасибо. Попробую еще раз туда обратиться. Вопрос этот уже давно стоит, просто сейчас возраст ребенка начал придавать ускорение. И первое что мне пришло в голову несколько лет назад - это как раз обратиться в опеку. И там меня откровенно послали далеко и надолго. Может, что-то поменялось за это время...
джонник Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Не знаю, у нас все без проблем было 12 лет назад. Все сделали через опеку. Правда тягомотина на целый год, но до сих пор с опекой проблем не возникало. И мы в области.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 я лишала сама, если розыск то 3 заседания, и 3 неявки , выносят заочное решение. Нужно-исковове заявление, органы опеки, свидетель. что не принимает участно местонахождение. Могу поискать свою исковове. Нужно подавать 3 исковых-суд, опека, ответчик ни в какую прокуратуру не подавали, лишала отца, может с матерью и подают в прокуратуру
Люба и Ивтамир Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 11 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: я лишала сама, если розыск то 3 заседания, и 3 неявки , выносят заочное решение. Нужно-исковове заявление, органы опеки, свидетель. что не принимает участно местонахождение. Могу поискать свою исковове. Нужно подавать 3 исковых-суд, опека, ответчик ни в какую прокуратуру не подавали, лишала отца, может с матерью и подают в прокуратуру Алесь, спасибо. Пришли, пожалуйста, если найдешь заявление. Насколько я знаю, раньше было нужно подавать заявление по месту прописки лишаемого прав, но если ранее не подавалось на алименты, то можно было по месту прописки истца. Дело в том, что известен только предполагаемый адрес последней прописки, а сейчас он скорее всего нигде не зарегистрирован. Интересно, как сейчас это делается? И как в этом случае ответчику заявление направить?Свидетеля найдем, даже его родная сестра согласна быть свидетелем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 11 часов назад, Люба и Ивтамир сказал: Алесь, спасибо. Пришли, пожалуйста, если найдешь заявление. Насколько я знаю, раньше было нужно подавать заявление по месту прописки лишаемого прав, но если ранее не подавалось на алименты, то можно было по месту прописки истца. Дело в том, что известен только предполагаемый адрес последней прописки, а сейчас он скорее всего нигде не зарегистрирован. Интересно, как сейчас это делается? И как в этом случае ответчику заявление направить?Свидетеля найдем, даже его родная сестра согласна быть свидетелем. Я подавала у себя, так как не знала где прописан Люб, напиши мне в wats app вечером, поищу исковое, вчера забыла Его адрес последняя прописка известная тебе, далее если надо то отправят к участковому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.