Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу юриста/адвоката для помощи в лишении родительских прав.

Люба и Ивтамир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, все в названии.

Прошу посоветовать пороверенного человека, имеющего опыт с такими делами. В зависимости от стоимости услуг задача минимум - скоординировать действия, помочь в составлении искового заявления. В идеале, конечно, ведение дела полностью с представлением интересов в суде. 

Возможно, придется подавать на розыск родителя. 

Буду благодарна за любые советы, но в первую очередь, конечно, ищу контакты.

Опубликовано

Мы лишали прав мать. Подается заявления ( одновременно 2 ) в опеку , заявления на лишение и на опекунство (  усыновление). Опека дальше сама подает в прокуратуру , если надо на розыск. 
Если лишают прав одного из родителей , то можно тоже через опеку. Они сами всё подскажут и расскажут .

Опубликовано
58 минут назад, джонник сказал:

Мы лишали прав мать. Подается заявления ( одновременно 2 ) в опеку , заявления на лишение и на опекунство (  усыновление). Опека дальше сама подает в прокуратуру , если надо на розыск. 
Если лишают прав одного из родителей , то можно тоже через опеку. Они сами всё подскажут и расскажут .

Спасибо.  Попробую еще раз туда обратиться. Вопрос этот уже давно стоит, просто сейчас возраст ребенка начал придавать ускорение. И первое что мне пришло в голову несколько лет назад - это как раз обратиться в опеку. И там меня откровенно послали далеко и надолго. Может, что-то поменялось за это время... 

Опубликовано

Не знаю, у нас все без проблем было 12 лет назад. Все сделали через опеку. Правда тягомотина на целый год, но до сих пор с опекой проблем не возникало. И мы в области.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я лишала сама, если розыск то 3 заседания, и 3 неявки , выносят заочное решение. Нужно-исковове заявление, органы опеки, свидетель. что не принимает участно местонахождение. Могу поискать свою исковове. Нужно подавать 3 исковых-суд, опека, ответчик

ни в какую прокуратуру не подавали, лишала отца, может с матерью и подают в прокуратуру

Опубликовано
11 часов назад, Алеся и Айсюха сказал:

я лишала сама, если розыск то 3 заседания, и 3 неявки , выносят заочное решение. Нужно-исковове заявление, органы опеки, свидетель. что не принимает участно местонахождение. Могу поискать свою исковове. Нужно подавать 3 исковых-суд, опека, ответчик

ни в какую прокуратуру не подавали, лишала отца, может с матерью и подают в прокуратуру

Алесь, спасибо. Пришли, пожалуйста, если найдешь заявление. Насколько я знаю, раньше было нужно подавать заявление по месту прописки лишаемого прав, но если ранее не подавалось на алименты, то можно было по месту прописки истца. Дело в том, что известен только предполагаемый адрес последней прописки, а сейчас он скорее всего нигде не зарегистрирован. Интересно, как сейчас это делается? И как в этом случае ответчику заявление направить?Свидетеля найдем, даже его родная сестра согласна быть свидетелем.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
11 часов назад, Люба и Ивтамир сказал:

Алесь, спасибо. Пришли, пожалуйста, если найдешь заявление. Насколько я знаю, раньше было нужно подавать заявление по месту прописки лишаемого прав, но если ранее не подавалось на алименты, то можно было по месту прописки истца. Дело в том, что известен только предполагаемый адрес последней прописки, а сейчас он скорее всего нигде не зарегистрирован. Интересно, как сейчас это делается? И как в этом случае ответчику заявление направить?Свидетеля найдем, даже его родная сестра согласна быть свидетелем.

Я подавала у себя, так как не знала где прописан

Люб, напиши мне в wats app вечером, поищу исковое, вчера забыла

Его адрес последняя прописка известная тебе, далее если надо то отправят к участковому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...