НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 девчуха у вас модница, смотрю ,новые ошейники ,красивые адресники - молоды! приятно посмотреть на ухоженную девицу
Виталий Нурк Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 В 19.04.2019 в 21:30, d3mero сказал: Новые фото Супер.
d3mero Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Привет, сорри что пропали, много дел было, потом на море летали:) Стелла расстет)))) Очень худая правда, постоянно капризхничает на счет корма, не знаю перекармливаю ее или от того что за детьми пылисосит:)) но ничего, думаю перейдет. На хвосте появилось белое кольцо, я еще почесал фурминатором и его еще больше видно, получается подшерсток белый у основания хвоста, вот думаю что с этим делать - пройдет ли оно само или витаминов каких то не хватает(((( и еще на животике белые волоски проскакивают и возле "письки" извиняюсь кусты белые появились))))) что то у нее много белизны этой))) может кто подскажет от чего это?
d3mero Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 В 24.05.2019 в 19:58, Stasya & Vishnya сказал: Привет! как Стелла, что нового7 расстем:)))
d3mero Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 В 26.05.2019 в 20:08, НиКа@Элли сказал: девчуха у вас модница, смотрю ,новые ошейники ,красивые адресники - молоды! приятно посмотреть на ухоженную девицу ага, унас их тьма уже, меняем каждый день))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Привет, сорри что пропали, много дел было, потом на море летали:) Стелла расстет)))) Очень худая правда, постоянно капризхничает на счет корма, не знаю перекармливаю ее или от того что за детьми пылисосит:)) но ничего, думаю перейдет. На хвосте появилось белое кольцо, я еще почесал фурминатором и его еще больше видно, получается подшерсток белый у основания хвоста, вот думаю что с этим делать - пройдет ли оно само или витаминов каких то не хватает(((( и еще на животике белые волоски проскакивают и возле "письки" извиняюсь кусты белые появились))))) что то у нее много белизны этой))) может кто подскажет от чего это?Ржу))) простите)) белый подшесток или белое основание шерсти у чёрных и шоколадных лабров считается признаком породности))) Тут на форуме по этому поводу тема была, но сейчас не вспомню, как называется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 А белые волосики одиночные - это могут быть места травм небольших. Шерсть у вас меняется с щенячьей на взрослую, вот и вылазят следы то щенячьих укусов/прикусов) Не переживайте, эти волоски жить не мешают) правда ведь? )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
d3mero Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: А белые волосики одиночные - это могут быть места травм небольших. Шерсть у вас меняется с щенячьей на взрослую, вот и вылазят следы то щенячьих укусов/прикусов) Не переживайте, эти волоски жить не мешают) правда ведь? ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk конечно нет, просто думаю не от питания ли, я думал что это у нее от стресса, все таки 2-е детей дома))))
d3mero Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Подскажите кто то как видел залить))) есть момент хороший)))
d3mero Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 вроде вышло)))) это я ее с передержки забрал:)))
d3mero Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Какая то очень грустная малышка она после передержки скучала за своей подружкой, они 12 дней бегали, купались в речке и т д)))) вообщем она была не рада что я ее забираю домой)) часный дом есть частный дом, природа, всегда на свежем воздухе, длительные прогулки... вернулась в город, реальность и загрустила)
Таня и Джесси Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 мне кажется у нее стресс.либо болит что-то. уж очень "убитая"
d3mero Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: мне кажется у нее стресс.либо болит что-то. уж очень "убитая" Все у нее ок
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 9 часов назад, d3mero сказал: Все у нее ок Красапета)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.