Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимые игрушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маш, а еще у нас есть игра под названием "Избиение младенца и всех окружающих в данный момент" :cray: :) :)

Брутыч берет канатик (канатище я бы даже сказала) и начинает с бешенными прыжками мотать им из стороны в сторону - попадая по себе и по всем, кто находится в зоне поражения :) :) :) Убойная сила :)

Ой, видела что-то подобное. Одна собака хватала толстый шнур и хлестала им себя по спине, от чего злилась и рычала :)

Опубликовано
Олеся, у тебя книги вот так в свободном доступе стоят???? :cray:

у меня бы от них давно уже ничего не осталось :)

У нас бы тоже! Все б перечитал!

Опубликовано
У нас бы тоже! Все б перечитал!

Насть, Вер - ну нам в этом плане с Брутычем повезло! Он у нас не съел НИ ОДНОЙ КНИЖКИ!!!!

Я поискала и нашла фотки детские, где тоже в свободном доступе стоят книжки :cray:)

Да и с другими вещами в доме, как я уже говорила, ничего плохого не случилось :)))

8d11f24c9c68.jpg

31924287e416.jpg

Опубликовано
Насть, Вер - ну нам в этом плане с Брутычем повезло! Он у нас не съел НИ ОДНОЙ КНИЖКИ!!!!

Я поискала и нашла фотки детские, где тоже в свободном доступе стоят книжки :))

Да и с другими вещами в доме, как я уже говорила, ничего плохого не случилось :)))

8d11f24c9c68.jpg

31924287e416.jpg

Это же не собака!!! :) Это ж какой-то ангел с крылышками!!!! :cray:

Опубликовано
Это же не собака!!! :) Это ж какой-то ангел с крылышками!!!! :cray:

Мой бы тоже не взял книжки :) И еду если на столе оставить - не возьмет никогда :)

Опубликовано
Олеся, у тебя книги вот так в свободном доступе стоят???? :cray:

у меня бы от них давно уже ничего не осталось :)

Книги у на тоже стоят....а вот живая(не разорванная на кучу маленьких огрызков) мягкая игрушка и целый футбольный мяч?????????????????? :)

Опубликовано
Мой бы тоже не взял книжки :) И еду если на столе оставить - не возьмет никогда :)

А наш читаааатель! :cray: У Артема кучу учебников прочел от корки до корки. :) :) :)

Опубликовано

Это единственная большая игрушка выжила после встречь с Баксом(по причине того,что была вовремя изьята...... df48fb32f939.jpg А эта погибла ,а с ней еще 2 огромных медведя.....один белый был,долго продержался...Мы его невестой Бакса звали....Он ляжет,обнимет ее лапами и зависает....а иногда и пользовал ее по взрослому....Но пообтрепалась она сильно и порвал он ее хорошо в пылу страсти,вообщем тряпочка одна осталась...... 730cafc0f7d7.jpg

Опубликовано
А наш читаааатель! :cray: У Артема кучу учебников прочел от корки до корки. :) :) :)

Нать, книги то что...А вот свидетельство о рождении :) Помню эту историю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...