Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Маш, а еще у нас есть игра под названием "Избиение младенца и всех окружающих в данный момент" :) :) Брутыч берет канатик (канатище я бы даже сказала) и начинает с бешенными прыжками мотать им из стороны в сторону - попадая по себе и по всем, кто находится в зоне поражения :) :) :) Убойная сила :)Ой, видела что-то подобное. Одна собака хватала толстый шнур и хлестала им себя по спине, от чего злилась и рычала :)
Stasy Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Олеся, у тебя книги вот так в свободном доступе стоят???? у меня бы от них давно уже ничего не осталось :)У нас бы тоже! Все б перечитал!
Олеся и Брут Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 У нас бы тоже! Все б перечитал!Насть, Вер - ну нам в этом плане с Брутычем повезло! Он у нас не съел НИ ОДНОЙ КНИЖКИ!!!!Я поискала и нашла фотки детские, где тоже в свободном доступе стоят книжки )Да и с другими вещами в доме, как я уже говорила, ничего плохого не случилось :)))
Stasy Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Насть, Вер - ну нам в этом плане с Брутычем повезло! Он у нас не съел НИ ОДНОЙ КНИЖКИ!!!!Я поискала и нашла фотки детские, где тоже в свободном доступе стоят книжки :))Да и с другими вещами в доме, как я уже говорила, ничего плохого не случилось :)))Это же не собака!!! :) Это ж какой-то ангел с крылышками!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Это же не собака!!! :) Это ж какой-то ангел с крылышками!!!! Мой бы тоже не взял книжки :) И еду если на столе оставить - не возьмет никогда :)
Лё и Эрика Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ой какой Брутик пузатичек классный :)
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Олеся, у тебя книги вот так в свободном доступе стоят???? у меня бы от них давно уже ничего не осталось :)Книги у на тоже стоят....а вот живая(не разорванная на кучу маленьких огрызков) мягкая игрушка и целый футбольный мяч?????????????????? :)
Stasy Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Мой бы тоже не взял книжки :) И еду если на столе оставить - не возьмет никогда :)А наш читаааатель! У Артема кучу учебников прочел от корки до корки. :) :) :)
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Это единственная большая игрушка выжила после встречь с Баксом(по причине того,что была вовремя изьята...... А эта погибла ,а с ней еще 2 огромных медведя.....один белый был,долго продержался...Мы его невестой Бакса звали....Он ляжет,обнимет ее лапами и зависает....а иногда и пользовал ее по взрослому....Но пообтрепалась она сильно и порвал он ее хорошо в пылу страсти,вообщем тряпочка одна осталась......
Mariya@Donald Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А наш читаааатель! У Артема кучу учебников прочел от корки до корки. :) :) :)Нать, книги то что...А вот свидетельство о рождении :) Помню эту историю :)
Лё и Эрика Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 оо, я тоже видела эти фотки :) смешные такие :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.