Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всем добрый день!

Вопрос очень срочный. Никто не сможет посоветовать, к кому можно обратиться в Москве, чтобы данный специалист смог посмотреть снимки КТ дистанционно и дать (готовы оплатить эту консультацию) описание по КТ. Вопрос стоит в следующем, операбельна опухоль или нет. Собаке 8 лет, находится в Саратове, на узи была обнаружена опухоль в районе мочевого пузыря, опухоль по КТ доброкачественная, но растет и давит на мочевой пузырь, кишечник и другие органы, соответствено у собаки серьезные проблемы с мочеиспусканием (сейчас стоит катетер) и дефекацией. КТ делали 20.03 в Онкологической Центре для людей, ветеринарные врачи в Сартове, если я правильно поняла, не могут прочитать КТ, но по их мнению опухоль неоперабельна, так как скорее всего придется распиливать кости таза (что сами понимаете, чревато параличом и возможной инвалидностью), также они говорят, что близко от опухоли расположена аорта, которую во время операции можно задеть и тогда собака просто может истечь кровью на операционном столе.

Я обратилась за помощью к Серовой Ольге Владимировне и она обещала, что они посмотрят сегодня снимки КТ, но в тоже время посоветовала проконсультироваться со специалистами Кемельманом Е.Л. или Тюренковым И.А., которые работают в Инновационном Центре Ветеринарии при Скрябинке. Я звонила туда и вчера и сегодня, но мне категорически отказали даже за деньги посмотреть снимки и сделать описание, сказали что записывайтесь на консультацию и приезжайте с собакой. Специалистов в этом области я не знаю, если честно, и нам не нужно заключение, нужно только описание снимков и совет, стоит оперировать собаку или нет. Моя подруга готова заплатить за эту удаленную.консультацию, но везти собаку на очный прием в Москву, чтобы услышать потом, что оперировать не имеет смысла - это бред и безумные деньги.

В общем, буду очень признательна за любую информацию. И очень буду ждать ответ сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...