Иришка и Винни Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Красковчане и все близ лижащие деревеньки отзовитесь! Ищем друзей для пргулок, купания, выездов на природу со своими любимцами! Кого заинтересовало пишите в АСЬКУ! Или по телефону 8 926 556 08 86 Ирина. Будем ждать!!!
Алёна Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Красковчане и все близ лижащие деревеньки отзовитесь! Ищем друзей для пргулок, купания, выездов на природу со своими любимцами! Кого заинтересовало пишите в АСЬКУ! Или по телефону 8 926 556 08 86 Ирина. Будем ждать!!! Привет. Писала в Лубирецкую темку, теперь пишу ещё и сюда.У меня Голден,ему полтора года. Судовольствием съездием в Красково покупатся.И еще вопрос? У вас ссылка на домашней стронице, сайт Старка. Ето тоже ваш? Или знакомых.Просто мой Скиф тоже из питомника Слав труфи.
Ириска и Винька Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Привет. Писала в Лубирецкую темку, теперь пишу ещё и сюда.У меня Голден,ему полтора года. Судовольствием съездием в Красково покупатся.И еще вопрос? У вас ссылка на домашней стронице, сайт Старка. Ето тоже ваш? Или знакомых.Просто мой Скиф тоже из питомника Слав труфи.Это на папа, и мы Слав труфи. Искупаться мы тоже не прочь, договоримся, встретимся... мой мобильный 8 926 556 08 86 Ирина. Буду рада познакомиться. :D
Татум Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Это на папа, и мы Слав труфи. Искупаться мы тоже не прочь, договоримся, встретимся... мой мобильный 8 926 556 08 86 Ирина. Буду рада познакомиться. А мы нашу девочку купили в Красково))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.