Катя11 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Здравствуйте. Моему лабрику 7 лет, вчера на даче, прыгнув в машину, издал визг. Дома осмотрели его, все нормально. Сегодня утром, он залез на диван и опять визгнул. Поняли, что - то со спиной. На позвонке, ближе к хвосту припухлость. Пёс бодрый, ест, пьет, но вот потягушки не может полноценно сделать, что-то ему мешает. Пока ищем травматолога, может кто сталкивался с подобным?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 нужен рентген и хирург ортопед, а не травматолог. а лучше хирург невролог. и онколог тоже.
yancha Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Здравствуйте. Моему лабрику 7 лет, вчера на даче, прыгнув в машину, издал визг. Дома осмотрели его, все нормально. Сегодня утром, он залез на диван и опять визгнул. Поняли, что - то со спиной. На позвонке, ближе к хвосту припухлость. Пёс бодрый, ест, пьет, но вот потягушки не может полноценно сделать, что-то ему мешает. Пока ищем травматолога, может кто сталкивался с подобным?Ортопед и рентген как минимум. Готовьтесь возможно и мрт.Если вы в Москве- клиника Беланта, Давыдов В.Б.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, yancha сказал: Если вы в Москве- клиника Беланта, Давыдов В.Б. Иркутск указан в профиле
yancha Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Иркутск указан в профилеЯсно. Я с приложения тут не видно.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Катя11 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Вот уже в поиске, ездим. А что это может быть?
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 14 минут назад, Катя11 сказал: Вот уже в поиске, ездим. А что это может быть? Например грыжа/ спондилез/протрузия/ итыпы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти