Анна и Альма Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, Наталья и Варя сказал: Не обижайтесь, но действительно никто наверняка вам это не скажет...Определить породность без документов можно еще на выставке - там эксперты посмотрят и всё вам точно скажут по собаке. Спасибо за совет
Анна и Альма Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Наталья и Варя сказал: поэтому да, лучше к экспертам показать собаку, я бы так лично сделала, если бы меня заинтересовал вопрос породности моей собаки Хорошо, спасибо.
Анна и Альма Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Нет конечно) Ну я посмотрела по нашему городу с документами дороже 20 000 не находила.
Vick77 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 50 минут назад, Наталья и Варя сказал: Анна, а смысл уже узнавать, когда это член семьи? Аня, соглашусь с Натальей. Аня, это уже ваша собака, только ваш лабрадор. какая разница, что другие скажут , соседи на прогулке или на форуме вы ее воспитываете и любите не за то, что она породный лабрадор, а за ее мордашку и жизнерадостность и за то, что она вам дарит радость
Дони Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 25 минут назад, Наталья и Варя сказал: у меня тоже кстати и собакм узковатая мордень) Я так поняла, лабрадоры разные бывают, разных линий и т.д., поэтому да, лучше к экспертам показать собаку, я бы так лично сделала, если бы меня заинтересовал вопрос породности моей собаки Вот по этому я и не утверждала. Согласна, бывают разные моськи. Герду и Маняшу сравнить-небо и земля. Хорошо бы хвост посмотреть, вот он отличный ориентир на породность)))
Анна и Альма Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: Хорошо бы хвост посмотреть, вот он отличный ориентир на породность))) Сейчас пришлю фото нашего хвоста)))
Анна и Альма Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, Дони сказал: Хорошо бы хвост посмотреть, вот он отличный ориентир на породность))) Вот он
Дони Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 На аватарке ваша девочка? Вот там прям лабрадор, лобастенькая. Но на самом деле, не забивайте себе голову.. Гарантий 100% никто не даст. Даже если мама с документами-пап не известен, то все-метис. Главное любите свою девочку, занимайтесь с ней.
Анна и Альма Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: На аватарке ваша девочка? Вот там прям лабрадор, лобастенькая. Но на самом деле, не забивайте себе голову.. Гарантий 100% никто не даст. Даже если мама с документами-пап не известен, то все-метис. Главное любите свою девочку, занимайтесь с ней. Да наша))) Любим очень любим, гордимся что она у нас есть. Спасибо Вам за ответ!)))
Дони Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Анна и Альма сказал: Вот он А в стойке есть? У основания толстый? По моему хвостик не плох. Поймите, все наши домысли и догадки ими и останутся.
Анна и Альма Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 В стойке не получается сфотографировать, да у основания толстый
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.