labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Начну с природыцервушка просматривается со всех сторонсосновый бор, где санаторий, где дом отдыха, где пионерские лагеря и базы отдыха спортсменовэто целебная минеральная вода, течет с 1964 года, просто так и течет все эти годывот так она набирается и люди принимают ванныэту ванну принимать буду Я дальше..
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 красота - то какая! в 6 часов утра!ну, а это понятно КТО... спать не даёт, это часом раньше, уходили на прогулки в 5 утра это дело рук или ног Бетьки, всех птиц подняла на крыло онавышла коровушка на траву, это вам не городская трава! есть что поесть заплыв в 5 утра, солнце ещё не падает на рекучисто по - ретриверски, искать на дне что - тодальше...
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 если мы ходили через мост, то встречались....такие красивые... такие грациозные...ещё и жеребятки, но близко - НИ - НИ...мост и Бетькаа это моя лошадка, чем ни лошадка? носить сумочку от цифры любит Бетя, какая линяя верха здесь ох, уж эти травинки, запечатлён ЧИХ
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 если возвращались назад, то уже заканчивалась дойка и мы встречали коров, вот таких рогатых и уже без молока а это реакция Бетьки на коров, вся начеку , побаивается чуток ихидем домой затракатькто - то позавтракал уже....сумочка сушится по - деревенскидальше...
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 кто - то завтракает просто..., а кто - то сначала обливается холодной водойпотом собирает свой завтрака уж потои только завтракает сначала Бетю старики не пускали в огород и сделали вот такую ерунду , она ходила слонялась и ждалапотом сидела у ванны и терпела эту жару, похудев на .... килотак томилась она в тенидальше...
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 пряталась за машинувечером лежала так... вообщем ничего не делала целыми днями!!!!!!!!!!!!!!жили мы в летнем домике, спали на свежем воздухе и немного замерзали под утро так мой лабрадор ждал, когда сварится её похлёбка...а так спал послепантера лежит около бабушкиной клумбы дальше...
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 зарисовки деревенские, на капоте...там без них - никак!а без них - вообще никак! стёкла машины после грозыкому - шашлык..., а кому - пепел , так и не дождалась она кусочка... НЕЛЬЗЯ!дальше... концовка
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 с дедомчем не невеста... цветочек так удачно попал прямо на уши и получился зрительно венокбалтаемся в траве, как рыба в воде жарища................на даче спеет вот такоевсё..., но далеко не всё!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 ох, уж эти травинки, запечатлён ЧИХ Обалденная фотка!!! А, в целом, просто завидую. Чисто по-человечески белой завистью.
Оксана и Джастин Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 замечательный отдых!!! Одно слово- МОЛОДЦЫ!!!
labrador 01 Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 замечательный отдых!!! Одно слово- МОЛОДЦЫ!!! , А почему никто не спрашивает ЧТО спартанского в этом отдыхе? Я расскажу об этом - ниже, а пока доложу оставшиеся фото, потому что вчера устала выкладывать, ведь привезла 100 снимков я : , тех, которые оставила точно для себя Ходили мы с дедом и бетькой на рыбалку, вот с этими совдеповскими удочкамиможно увидеть знак качества, СССР и цену ничего мы не поймали, крючки у деда оказались такие же старые и тупые, что подсечь мне не удалось ни одну, хотя было кому меня беспокоить. Дед так не хотел брать Бетьку с собой, но я дала слово, что всё будет на высшем уровне... дед восхищался потом ей , она сидела попой ко мне и смотрела на воду... все два часа!заплыв серьёзный, выходит она с трясущимися задними ногами : очень мне нравится снимок, звёздочки на воде и лабрадор так спокойно вписывается с тон воды, вечерний снимок, в мягком свете заката Кто на даче - с тяпкой и собирает ягоды, а кто - то наслаждается водой, вообщем филонит дальше
labrador 01 Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 едем домой, 5 утра, стоят сильные туманы впервые Бетька едет на пасажирском в длительном путия продумала всё до мелочей и создала ей оболденный комфорта почему впереди? да потому что на заднем сидении - ехало ЭТО, мой десятидневный трудупаковка была серьезной, загружала машину правильно, нагрузку распредилила с умомвот теперь всё!
labrador 01 Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 "Спартанское " начиналось с утра :подъём в 5 утрапрогулка 6 километровая за рекукупание собакимоя пробежка до домаобливание холодной водой ежедневно! несмотря на дождь и похолоданиегероическое открывание ворот (очень проблематично у стариков открываются они, не предусмотрено было для машины)выезд с бабушкой и бетькой за город на ванны, в 8 утрагуляние по сосновому бору перед ваннойесли не нужна машина - опять героически загоняем машину и так все 13 дней...работа по дому, варка вареньязагорание и всякая там благодать... но жара стояла смертельная!опять варим вареньестерилизуем поспевшие огурчикибокальчик красного вина иногда, ужин интересныйвечерняя мощная прогулка до дачи, купаниенаконец - то уходит солнце... но домик остывает только к часу ночи... , но дует ветерок и фумигатор дает возможность спать без тюли, специально привезла 10 м переноску, розетки в домике -нет! Но зато есть в домике - травы высушенные, веники березовые, с таким ароматом спится замечательно!Бетька спит спокойно, не лает ночью, только слушает.... НО.........в 4 утра начинает орать соседский ПЕТУХ! потерпев часок - мы выдвигаемся в поле,умывальник я купила и повесила на улице, чтбы не будить стариков в доме... в огороде - уборная!Вообщем полный пакет загородной, а у кого - то вечно такой жизни!Зачем мне всё ЭТО? Я устала от города, от квартиры с удобствами... мне не разрешили принимать грязи и я решила уехать, потому что создался перерывчик в делах, сама себе сделала лечение, ванны мы принимали зайцами, никто не засёк! но в вечернее время можно приезжать и вставать под трубу на улице бесплатно, но без комфорта. Происходит наполнение емкости и начинается перелив минеральной воды, а пока принимают ванны куротники - идет только слив ванн, отработанная вода. Вечером на источнике очень много народу, везут даже грудничков! а какой воздух в бору!Всё это я делала осмысленно, потому что невропатолог посоветовал сменить образ жизни, я очень сильно сорвала нервную систему, оставшись без Путича... ну вот такая я душевная и нежная натура оказалась, хотя и кажусь, наверное, жестковатой на форуме.................Наварила я варенья из виктории, земляники лесной, клубники лесной - это всё отец мой, в 72 года - он на велосипеде или пешком по 30 км ходит и привозит мне ягоды, вот что значит деревенская закалка!Мамочка - тружиница неугомонная зарядила меня огурчиками своими и помидорчиками, мне пришлось искать банки на базах, что у мамы банки не брать... Покупала отменную барашку, казахи у нас выращивают на полях... делали плов, шашлык просто волшебный, лагман, супешник - щи, а так старалась пить молоко из под коровы! есть очень просто... В итоге я сбросила противные трудноубирающиеся 2 кг, ходила в замечательную баню два раза в неделю, Бетя жила настоящей собачьей жизнью, мы убрали всё ж заграждения, потому что дед чуть не упал с велосипедом, а бабушка - с ведром.......... и бабушка была в восторге от того, КАК аккуратно ходит моя собака между грядками, так бетя поливала вечером огород! Вообщем, всё вышло замечательно, как я и хотела! Мужики мои на такую жись не подписались ! спартанецем оказалась только я!
labrador 01 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Да, я ещё забыла сказать, что все эти дни я не смотрела телевизор и не слушала радио, такой вакуум информационный пошёл мне на пользу! Мельком слышала разговоры стариков о новостях! Век бы так беззаботно жить!
Johannes Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Очень все тепло и осязаемо. Было приятно разделить Ваше настроение с Вами
labrador 01 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Очень все тепло и осязаемо. Было приятно разделить Ваше настроение с Вами у меня была мысль, что неинтересно это совсем тут..., но потом думаю "Наверное, есть и у нас любители вот так отдохнуть", поэтому уж расстаралась - выложила....
DREAMS & HONEY Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Лариса, как же здорово! Действительно такой отдых будет всем напользу, да и Вас с Бетей, наверное, мужская половина не узнала! похорошели, даже не сомневаемся
Ольга и Робин Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Вот! Вот оно самое ! Вот о таком отдыхе я мечтаю и о нём, милом, прожужжала всем уши! Никто меня не понимает и представить никак не может! А я вот чего хочу..! Теперь обязательно покажу всем, как выглядит моя мечта об отдыхе! Спасибо, Лариса, огромное спасибо! Очень красиво, очень и очень трогает!
labrador 01 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Вот! Вот оно самое ! Вот о таком отдыхе я мечтаю и о нём, милом, прожужжала всем уши! Никто меня не понимает и представить никак не может! А я вот чего хочу..! Теперь обязательно покажу всем, как выглядит моя мечта об отдыхе! Спасибо, Лариса, огромное спасибо! Очень красиво, очень и очень трогает! , в свои лета, к моему стыду я не была за границей, только сейчас готовлю загранпаспорта..., когда супруг пашет - я не могу себе позволить развлекаться без него, меня совесть замучает! правда - правда! это не отдых будет... хотя меня давно гонят, но я знаю, что в душе ему приятно, что я с ним - заодно! Так вот в таком отдыхе надо находить свою прелесть : это дань родителям и своему дому, отец всё наглаживал и обнимал меня, "радость ты моя" говорил... помочь по - хозяйству - святое дело наше, а это и телевизор в ателье увести, это новый замок входной поставить, на туалете - новые крючки прикрутить, чтоб легко закрывалось, купить новый красивый ковш, из которого они пьют воду, устроить вкусные вечера - посиделки, семечек нажарить и полузгать, а потом подмести , да, они сами столько ещё могут делать, что диву даёшься, стыдно, что мы городские устаём быстро! На машине погонять с ними, пусть почувствуют себя самодостаточными хоть эти две недели... Три дня прошло, а я скучаю по земле, по ним... В деревянном доме дышится по - другому... и совесть - не мучает, потому что я родителями! наверное, где - то так это выглядит...
labrador 01 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Лариса, как же здорово! Действительно такой отдых будет всем напользу, да и Вас с Бетей, наверное, мужская половина не узнала! похорошели, даже не сомневаемся - похорошели, комплимент сегодня услышала! "А загорели - то как, похорошели - то как!" (Простоквашино )
Лё и Эрика Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 и я очень люблю именно такой отдых, с деревенским домом, с ягодами, с уборной во дворе, с ранним подъемом и утренним стелющимся туманом, с прохладой и холодной утренней росой на траве! Просто красотища!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 у меня была мысль, что неинтересно это совсем тут..., но потом думаю "Наверное, есть и у нас любители вот так отдохнуть", поэтому уж расстаралась - выложила.... Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Я уже много лет мечтаю отдохнуть в обычной русской деревеньке со всеми ее прелестями и недостатками. Но пока, к сожалению, это только мечты. Повторюсь, но, ЗАВИДУЮ, чисто по-человечески, белой завистью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.