Томуся Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Помогаю информационно!!!!! Мальчишку привезли из Штатов, заводчик тамошний. Привезли и оставили родственнице, которой он не нужен от слова совсем. Выгуливается Майл крайне редко, кормят на сколько я поняла от случая к случаю. В ближайшее время женщина у которой живет собака, собирается уезжать на заработки, пойдет он или на улицу или в будку ( предложение уже есть). Сейчас временную и посильную заботу о нем взяла на себя соседка Наталья, за что ей огромное спасибо. Отказная на ее имя написана Владельцем. Мальчишка очень подвижный, просто море энергии, что не удивительно для столь юного возраста и крайне маленького выгула. Может кто то захочет взять к себе это шилопопое чудо? Фото ниже, попробую скинуть видео, для понимания масштаба шилопопости. Территориально Ивановская область.
Коробкова Ирина Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Очень жаль парня, пропадет В других темах предлагали передержки
Мария Тагиева Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Как я хочу вторую собаку. Ну почему мои мужчины против??? Тома, известно, как мальчик с другими собаками? Особенно с кобелями.
Томуся Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 6 часов назад, Мария Тагиева сказал: Как я хочу вторую собаку. Ну почему мои мужчины против??? Тома, известно, как мальчик с другими собаками? Особенно с кобелями. Парень кастрат и это несомненный плюс. К сожалению как с другими не знаю, попробую уточнить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.