Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот столкнулась с проблемой. У собаки не с чего начинается понос. Думали слопала чего не то? Нет ничего не давали, все как обычно. Обратились к врачу, прописали мед. препараты, рис и постепенно добавлять в него корм, увеличивая понемногу. Вот довели до своей обычной порции и опять понос, добавили рис, стул нормальный. Что это :ok::thumbup::blush2:

Опубликовано

Ясен пень, не подходит корм. А чем кормите, кроме риса?

У нас такая фигня была, когда Чейз щенком был и питался Нутро Чойс для щенков крупных собак "Ягненок и рис". Перешли на Яканубу и всё нормализовалось.

Опубликовано
Вот столкнулась с проблемой. У собаки не с чего начинается понос. Думали слопала чего не то? Нет ничего не давали, все как обычно. Обратились к врачу, прописали мед. препараты, рис и постепенно добавлять в него корм, увеличивая понемногу. Вот довели до своей обычной порции и опять понос, добавили рис, стул нормальный. Что это :ok::thumbup::blush2:

Наталья, скажите, а на одном рисе у собы запора не было? Или Вы еще что-то давали? И как кормили одним рисом (схема)?

Опубликовано (изменено)
Наталья, скажите, а на одном рисе у собы запора не было? Или Вы еще что-то давали? И как кормили одним рисом (схема)?

Один рис она не ела, нюхала и отходила, я ей в корм добавила комочков 5 корма размоченого и размятого, чтобы запах был, а потом постепенно увеличивала количество корма. Незнаю, можно ли это назвать запором, но весь день до вечера не какали, а вечером такая толстая каканя была, но до этого мы ходили одной водой дня 2.

Изменено пользователем Natalia&Violetta
Опубликовано
Один рис она не ела, нюхала и отходила, я ей в корм добавила комочков 5 корма размоченого и размятого, чтобы запах был, а потом постепенно увеличивала количество корма. Незнаю, можно ли это назвать запором, но весь день до вечера не какали, а вечером такая толстая каканя была, но до этого мы ходили одной водой дня 2.

А состояние у Виолеттки какое? Настроение? Аппетит?

И что врач то сказал, кроме того, что просто рисом кормить?

Опубликовано
А состояние у Виолеттки какое? Настроение? Аппетит?

И что врач то сказал, кроме того, что просто рисом кормить?

Настроение у нее отличное, аппетит тоже. Ей с рисом больше нравиться, чем просто корм, за секунды уминает. А врач сказала 5-7 дней аципол и энтеросгель давать и довести кол-во корма до обычной дозы. Вот довели и опять та же фигня. Буду ей звонить, но она за городом

Опубликовано

Вот и нам все ветеринары твердили, что наш корм премиум-класса и на него реакции в виде поноса и рвоты быть не может, ан нет. Т.е. документально я это так и не подтвердила, но после того как мы очередной раз вырвали порцию фест-чойс для щенков крупных пород, я перешла на "Эканубу". Пока полет нормальный, будем посмотреть:ok:

Опубликовано

Вчера позвонила врачу, она сказала менять корм. Говорит что на Бош у многих собак такая реакция. Посоветовала ПроПак или Проплан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...