Natalia&Violetta Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Вот столкнулась с проблемой. У собаки не с чего начинается понос. Думали слопала чего не то? Нет ничего не давали, все как обычно. Обратились к врачу, прописали мед. препараты, рис и постепенно добавлять в него корм, увеличивая понемногу. Вот довели до своей обычной порции и опять понос, добавили рис, стул нормальный. Что это
vikka Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Ясен пень, не подходит корм. А чем кормите, кроме риса?У нас такая фигня была, когда Чейз щенком был и питался Нутро Чойс для щенков крупных собак "Ягненок и рис". Перешли на Яканубу и всё нормализовалось.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Вот столкнулась с проблемой. У собаки не с чего начинается понос. Думали слопала чего не то? Нет ничего не давали, все как обычно. Обратились к врачу, прописали мед. препараты, рис и постепенно добавлять в него корм, увеличивая понемногу. Вот довели до своей обычной порции и опять понос, добавили рис, стул нормальный. Что это Наталья, скажите, а на одном рисе у собы запора не было? Или Вы еще что-то давали? И как кормили одним рисом (схема)?
Natalia&Violetta Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Мы кормимся Бош для щенков крупных пород. Но 2 мес. ели и все было нормально
Natalia&Violetta Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Наталья, скажите, а на одном рисе у собы запора не было? Или Вы еще что-то давали? И как кормили одним рисом (схема)?Один рис она не ела, нюхала и отходила, я ей в корм добавила комочков 5 корма размоченого и размятого, чтобы запах был, а потом постепенно увеличивала количество корма. Незнаю, можно ли это назвать запором, но весь день до вечера не какали, а вечером такая толстая каканя была, но до этого мы ходили одной водой дня 2. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Natalia&Violetta
vikka Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Один рис она не ела, нюхала и отходила, я ей в корм добавила комочков 5 корма размоченого и размятого, чтобы запах был, а потом постепенно увеличивала количество корма. Незнаю, можно ли это назвать запором, но весь день до вечера не какали, а вечером такая толстая каканя была, но до этого мы ходили одной водой дня 2.А состояние у Виолеттки какое? Настроение? Аппетит? И что врач то сказал, кроме того, что просто рисом кормить?
Natalia&Violetta Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 А состояние у Виолеттки какое? Настроение? Аппетит? И что врач то сказал, кроме того, что просто рисом кормить?Настроение у нее отличное, аппетит тоже. Ей с рисом больше нравиться, чем просто корм, за секунды уминает. А врач сказала 5-7 дней аципол и энтеросгель давать и довести кол-во корма до обычной дозы. Вот довели и опять та же фигня. Буду ей звонить, но она за городом
Женя и Дуся Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вот и нам все ветеринары твердили, что наш корм премиум-класса и на него реакции в виде поноса и рвоты быть не может, ан нет. Т.е. документально я это так и не подтвердила, но после того как мы очередной раз вырвали порцию фест-чойс для щенков крупных пород, я перешла на "Эканубу". Пока полет нормальный, будем посмотреть
Natalia&Violetta Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Вчера позвонила врачу, она сказала менять корм. Говорит что на Бош у многих собак такая реакция. Посоветовала ПроПак или Проплан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти