Касадорины Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Наша форумчанка час назад видела палевого лабра на платформе Кучино. Это МО, Железнодорожный. есть у кого/нибудь возможность посмотреть-придержать до вечера? +7 (926) 346-19-69 Ника
Verita & Хатильда Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 добрый день, спасибо большое, Ирина. Собаку видела я , на станции Кучино (Балашиха), как ехать из москвы. Мне кажется, это парень, т.к крупный, был с ошейником, метался по платформе. Мой поезд проехал мимо без остановок, сфотографировать я не успела. В чате собачников Железнодорожного уже написали, пока тихо, также в группе Кучино написали уже, тоже пока тихо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Я вижу его часто, это не лабрадор. ели мы про того же, крупный и хвост пушистый
Verita & Хатильда Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ситуация следующая, сейчас может девушка пойти и посмотреть собаку. Дома держать не может т к дома большой кобель московская сторожевая. Что делать?
Verita & Хатильда Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 нет хвост лабра. крупный с ошейником (если я не ошибаюсь конечно)
Verita & Хатильда Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 девушка так и не пошла посмотреть. я в пятницу вечером там была. тишина.
alkor17 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Девочки, в том районе часто убегает кобель из частного сектора. Было уже неоднократно. На ошейнике должен быть адрес или телефон. Живёт он правда ближе к Купавне, на границе с Железнодорожным. Но это очень близко. Сейчас поищу посты старые и спрошу у хозяйки дома ли ее собака.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.