Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь с нашими малышами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родились 2 июля черные малыши - 4 мальчика и 3 девочки!!!

Они прелесть!!!!!!! Живут в манежике, мама Фабби - очень трепетная мама, как орлица зорко следила за всем, что происходит и даже сначала не хотела нам давать деток в руки и вообще даже близко подходить к ним, но, потом успокоилась и даже показала, как она их кормит ( видеосюжет )

Я аж прослезилась от умиления!!!

5c404df02009.jpg

48075c50640c.jpg

b1587883ea0b.jpg

1544d6e149dd.jpg

fca0fbeeec7e.jpg

07e2bc9d7ac6.jpg

962ebf06c238.jpg

3d978414a394.jpg

a9c195de90eb.jpg

Вот такие они красотулечки!!!!

c500b610bcd6.jpg

Опубликовано

Весят по 1500гр.

c353ae9a0d17.jpg

Подарили папе Трэйчику вот такой подарочек:

96343de5e518.jpg

Очень не хотелось с ними расставаться.... очень надеюсь, что у малышей будут такие прекрасные хозяева, как у их страших братишек и сестренок, мы будем общаться и ездить к друг другу в гости!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ МАЛЫШИКИ!!!!

Опубликовано

Поздравляем! Такие смешульки-чернульки :ok: Растите здоровыми и самыми красивыми! Ждем следующих фото!

Опубликовано
Поздравляем! Такие смешульки-чернульки :thumbup: Растите здоровыми и самыми красивыми! Ждем следующих фото!

Спасибо большущее!!!!! Фотки обязательно будут!!! :ok:

Опубликовано
Поздравляем! Здоровские маленькие бегемотики :thumbup::ok:

Пасиба большое!!!! Ага, они такие бегемотистые!!! Хорошенькиеееее!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! :blush2:

Опубликовано
Трейчулика поздравляем!! Ну. и конечно мамочку.Танюш, поздравляем.

Спасибо Маришка и сливочная красоточка :blush2: !!!!! Ура :ok: !!!! Нам очень приятно!!!! :thumbup:

Опубликовано

и мы поздравляем!маму за то что родила и воспитывает,а папу за моральную поддержку!!!

Опубликовано

Поздравляю и родителей и "воспитателей".

Какие огромные собаки!!! :ok::thumbup:

Классные детки! Желаю здоровья и много молочка!!!!

Опубликовано

УРРА!!! :ok: Поздравляю Татусик! Крепкого здоровья малышкам и маме, а папе - так держать! :thumbup:

Трэйка просто молодец - постарался на-славу

http://s7.rimg.info/faa5109a3bc4db8fc89fb370e2fad95d.gif

Опубликовано
УРРА!!! :ok: Поздравляю Татусик! Крепкого здоровья малышкам и маме, а папе - так держать! :1st:

Трэйка просто молодец - постарался на-славу

http://s7.rimg.info/faa5109a3bc4db8fc89fb370e2fad95d.gif

Натульчик, спасибо моя дорогая :1st: !!!!!!

Как вы там на даче-то???? Бросили нас.... Не звоните, не пишете.... :blush2:

Мы скучаем!!!! :thumbup:

Опубликовано

и я поздравляю, Татьян, с такими прекрасными толстопопыми угольками!! :blush2: растите красивые и здоровые!!! :ok::thumbup: а как они молочко кушают, надо же, я никогда не видела, такие шустряки :1st:

Опубликовано
и я поздравляю, Татьян, с такими прекрасными толстопопыми угольками!! :1st: растите красивые и здоровые!!! :ok::thumbup: а как они молочко кушают, надо же, я никогда не видела, такие шустряки :1st:

Спасибо!!!! Это так получилось шустренько, потому что скользко было, место кормления у них другое, а тут на минутку маме дали, чтобы она успокоилась. Вот и получилось, что так жадненько! :blush2:

Опубликовано

Татуся, вот приезжали с Настеной за формой, а сейчас обратно на дачу. Так что как приеду, то фотки с дачи выложу.

Целую вас Трэйкой крепко-крепко!

Опубликовано
Весят по 1500гр.

c353ae9a0d17.jpg

Подарили папе Трэйчику вот такой подарочек:

96343de5e518.jpg

Очень не хотелось с ними расставаться.... очень надеюсь, что у малышей будут такие прекрасные хозяева, как у их страших братишек и сестренок, мы будем общаться и ездить к друг другу в гости!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ МАЛЫШИКИ!!!!

Племяшки просто обалдемон!!!! :ok:

Опубликовано
:1st: Мы тоже очень рады внучатам :thumbup:

поздравляем с карапузиками :blush2:

Спасибо, Ритуль!!! От них глаз не оторвать!!! :1st:

Только вот фотограф из меня :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...