Ольга Николаева Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 надежды мало но вдруг. сука район телевизионки. там же палевая(фото нет) и черная(вроде девка) у техникума. если есть желающие заняться собаками скажу где искать
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Оля, думаю из всех желающих в вашем городе это Вы и может ещё кто в помощь.
Ольга Николаева Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, думаю из всех желающих в вашем городе это Вы и может ещё кто в помощь. Я точно не возьму. у нас вольерка. болеют все до одного. а во вторых мне хватило помоев
Таня и Василиса Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Я из Омска, но увы, обстоятельства никак не позволят взять себе, даже на передержать.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 5 часов назад, Ольга Николаева сказал: Я точно не возьму. у нас вольерка. болеют все до одного. а во вторых мне хватило помоев Оля, Очень жалко. Пропадут ребята. А на помои не обращайте внимание, всегда кто-то что-то подозревает. Тогда получаеться ничего не делать?
Ольга Николаева Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, Очень жалко. Пропадут ребята. А на помои не обращайте внимание, всегда кто-то что-то подозревает. Тогда получаеться ничего не делать? в любом случае у меня вольерка. справится не могу уже больше недели. почти все уже заразились кроме кошек. голова кругом
Ольга Николаева Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 ппц какой то. еще один в амуре
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 6 минут назад, Ольга Николаева сказал: ппц какой то. еще один в амуре с ошейником)))
Ольга Николаева Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 57 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: с ошейником))) Кать ошейник не гарантия что его ищут. сколько их уже было с ошейниками
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Кать ошейник не гарантия что его ищут. сколько их уже было с ошейниками Я, не к тому, что ищут(хотя, очень хотелось бы) а к тому, что на улице недавно)))
Ольга Николаева Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 49 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, не к тому, что ищут(хотя, очень хотелось бы) а к тому, что на улице недавно))) аааа. ну да. снять еще не успели. тем более в амуре.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.