Женя и Дуся Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) У меня всегда было плохо с математикой, а тут купила корм без мерного стаканчика и совсем запуталась. Вот например, для 14 кг веса нужно давать в день 310 мл, для 16 кг - 335 мл. Собака весит 15 кг. У меня есть обычный граненый стакан - по умолчанию он 200 грамм, ведь так? А сколько он миллилитров? Вообщем, помогите - сколько корма кракозявке мне давать? Изменено 24 июля, 2007 пользователем Женя и Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У меня всегда было плохо с математикой, а тут купила корм без мерного стаканчика и совсем запуталась. Вот например, для 14 кг веса нужно давать в день 310 мл, для 16 кг - 335 мл. Собака весит 15 кг. У меня есть обычный граненый стакан - по умолчанию он 200 грамм, ведь так? А сколько он миллилитров? Вообщем, помогите - сколько корма кракозявке мне давать?так просто не решите этот вопрос. Каждый корм помещается в один и тот же стакан разным весом.Проще один раз взесить то, что помещается в стакан и дальше исходить из этих мерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А у вас нет кухонных электронных весов? Очень удобная штука, да и в хозяйстве часто требуется. У меня, правда, и у самой пока нет, говоря по опыту родителей. На нашем корме написано, что в стакан объёмом 250 мл помещается ровно 100 грамм корма. Я купила мерный стакан и им насыпаю корм, получается, что в 50 мл у меня 20 грамм корма, так и высчитываю, сколько мл давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти