Мария Мухина Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ребята прошу помощи, собака Такса 9 месяцев подхватила энтерит, брали у сомнительных людей , сказали , что прививки стоят , поверили на слово (дура , знаю:((((() Похоже прививок не было, сейчас идёт пятый день собака ни чего не ест, промываем кишечник выходит кровь, ветеринар говорит , что идет отмирание кишечника по этому кровь и, что нужно просто ждать пока собака сама захочет есть, предлагаю еду отказывается, не могу смириться с таким положением вещей, не могу просто ждать в неведении. Помогите пожалуйста советом или расскажите ваши истории кто сталкивался с этой заразой, что делали и как процесс протекал! Уже вся извелась((((((
wina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 в личке отправлю телефон ветеринара, она же заводчица такс. НО . Времени мало, с энтеритом не шутят 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 зачем промывает желудок? какую терапию еще - капельницы антибиотики, что? где вы находитесь? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти