Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где купить фотик

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решилась на зеркалку - canon, теперь встал вопрос где купить? И на что обратить внимание.

Гарантия наверное нужна фирменная? Как определить что фотик не "серый" ?

Если какие нибудь способы тестинья техники "для чайников". На что обратить внимание?

Ну и где можно купить, чтобы цена нормальная была. Судя по интернету, разница в ценах в разных местах просто колоссальная. Магазины/интернет магазины порекомендуйте, пожалуйста.

Опубликовано
Гарантия наверное нужна фирменная? Как определить что фотик не "серый" ?

да конечно, посмотреть на сайте Сапоп как выглядит фирменный гарантийный талон. Кроме того спросить в лоб у продавца про гарантию. Обычно не врут. Аккуратнее с магазином плеер.ру.

Если какие нибудь способы тестинья техники "для чайников". На что обратить внимание?

в магазине главное внешний вид. чтобы видно было что аппарат не с витрины, а прямо к вам в коробочке со склада. ну и сделать несколько кадров в разных режимах. посмотреть на номер кадра, чтобы был близок к начальному. Более детально у прилавка проверить трудно. Все остальное дома. Например, битый пиксель у моей последней камеры вообще появился через 2 недели...

Уточнить у продавца, если в ближайшие дни что-то ломается или не так - есть ли манибек, обмен или только в гарантийный сервис? Предпочтительно конечно первое, но у многих второе ;-)

Ну и где можно купить, чтобы цена нормальная была. Судя по интернету, разница в ценах в разных местах просто колоссальная. Магазины/интернет магазины порекомендуйте, пожалуйста.

заходим на прайс.ру и смотрим предложения. обычно дальше первой страницы ходить не стоит.

Что касается фототехники, я выбираю интернет-магазины с живым торговым залом. Слепую доставку - нафиг. Ехать надо самой, смотреть, щупать.

Так сложилось, что я покупаю обычно в онлайн-трейд.ру или амд-фото.ру или фотовеб.ру.

Но есть и другие магазины с нормальной репутацией.

удачи!

Опубликовано

Хороший магазин www.arescomp.ru . Вообще-то это интернет-магазин, но можно туда подъехать и повыбирать. Они дают камеру в руки, можно спокойно поснимать , потом отснятые кадры на их компьютере посмотреть.

Опубликовано

А не у кого нет образца, как выглядит битый пиксель на фотке, а то вдруг не узнаю?

Опубликовано
А не у кого нет образца, как выглядит битый пиксель на фотке, а то вдруг не узнаю?

Как белая точка... Делаете кадр, не снимая крышки объектива и смотрите на экране сколько белых точек получилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...