Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Шестеро Дастиковичей "свалили" в Канаду.А эта парочка сегодня днем благополучно приземлилась в славном городе Краснодаре.Рыженькая - дочь Райтика и Летки, беленький - сын Даста и Дочки Райта - Милли( Смолиб).
Black Spice Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Шестеро Дастиковичей "свалили" в Канаду.А эта парочка сегодня днем благополучно приземлилась в славном городе Краснодаре.Рыженькая - дочь Райтика и Летки, беленький - сын Даста и Дочки Райта - Милли( Смолиб).Оль, поздравляю! Не жалко было малышей в Канаду отправлять?
Panchenko Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Да, думаю, что очень неплохой питомник может начать свою работу с этой золотой парочки, щены- просто сказка! :D И психика у них отличная должна быть, в пап и мам, и мальчишку видела- очень себя Райт передаёт, красивый щенок получился, в жизни лучше, чем на фоте, хотя и на фоте- конфетка. :D Вот увидете, Оля, у него точно будет хорошее будущее, выставочное и охотничье, ну очень деловой, костистый и ладный. :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Шестеро Дастиковичей "свалили" в Канаду.А эта парочка сегодня днем благополучно приземлилась в славном городе Краснодаре.Рыженькая - дочь Райтика и Летки, беленький - сын Даста и Дочки Райта - Милли( Смолиб).Блин, беленький так на мою в детстве похож, вообще - копия! Мамкины гены :) Оля, а наши другие смолибовцы что, тоже в Канаду? :D
GoldenBoys Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Шестеро Дастиковичей "свалили" в Канаду.А я за это получила триндюлей :D
Panchenko Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 А я за это получила триндюлей Вот так и бывает за всё хорошее ...... Эх , хочу в Канаду :D :D :) Но уж если мне не везёт, то пусть повезёт щеночкам, шестерым! Дай Бог им отличных канадских хозяев .
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Блин, беленький так на мою в детстве похож, вообще - копия!Беленький на Райтика в детстве похож :D :D Видимо, каждый видит, что хочет :)
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 А я за это получила триндюлей :DИнтересно :) А что - кто-то с кем-то составляет контракты о том, что нельзя? :D
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Беленький на Райтика в детстве похож :) Видимо, каждый видит, что хочет :DНу значит и моя тоже в детстве была копией Райтика. Мамка то у нас с беленьким общая, дочка Райта и Триши. А насчет видет что хочет - точно-точно! :D
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Не жалко было малышей в Канаду отправлять?Да не, Надь, уже не жалко...Зайди на сайтик - посмотри скока пометов у Дастика.. :D :) ( Я уже не говорю о Райтике :D ).Думаю, "плем.фонд" Российской кинологии не оскудеет без этой шестерки
Beniki & Letka Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Шестеро Дастиковичей "свалили" в Канаду.А эта парочка сегодня днем благополучно приземлилась в славном городе Краснодаре.Рыженькая - дочь Райтика и Летки, беленький - сын Даста и Дочки Райта - Милли( Смолиб).Сладкая парочка :) - отлично поживает в славном городе Краснодаре, не смотря на 40 градусную жару!! ...А парень так "по свойски" на нашу дочь лапу возложил - такой маленький, а уже собственник!! :D
Лавлина Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Желаю малышам богатырского здоровья, трепетных хозяев и всевозможных высот! :) P.S. Милли такой мииииилый. :D :D
Смолиб Чародейка Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 P.S. Милли такой мииииилый. :) Милли - это кличка матери этого малыша. :D Полное ее имя Смолиб Жемчужное Ожерелье :D
Лавлина Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Милли - это кличка матери этого малыша. :D Полное ее имя Смолиб Жемчужное Ожерелье :DОй, сорри! Но в любом случае - мииииилый. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.