Анютика Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 мая 2019 г. в питомнике ВАЛНЕРИЗ родились черные щенки прямошерстного ретривера 6 кобелей и 5 сук. Отец СЕВЕРНОГО КОРОЛЕВСТВА АКВАМАРИН (ALMANZA LET'S DANCE & ERIX BLIND DATE) Юный Чемпион России, Чемпион России, Молдовы, Беларуси, Украины, Филиппин, Монтенегро, Литвы, Чемпион национального клуба породы, 30 * ЧРКФ, Международный рабочий сертификат, 47 CACIB, 7 R.CACIB, Гранд Чемпион России, Беларуси, Украины, Интерчемпион C.I.B/ C.I.E, Eurasia Winner – 2019, Победитель выставки Россия-2015, Лучший производитель Национального Чемпионата – 2017, Международный рабочий сертификат, Ветеран Чемпион России, Ветеран ЧРКФ, Чемпион производитель, HD-A, ED-0/0, Patella Luxation - 0/0.
Анютика Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Мамочка щенков ВАЛНЕРИЗ НАУ О НЕВЕР (STARWORKERS QUIENCY JONES & ВАЛНЕРИЗ ЕВГЕНИЯ ГРАНДЕ) Интерчемпион (CIB и CIE), Чемпион России, 2хРКФ, НКП, Юный Чемпион России, Белоруссии, НКП, Qualified for Crufts 2017, ОКД-1, Международный рабочий сертификат, Чемпион России по рабочим качествам, 5 САСТ, Гранд Чемпион России, Абсолютный Чемпион России, HD-A, ED-0/0, Patella Luxation - 0/0.
Звезда Севера Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Анечка, от всей души поздравляю с новыми детками в "Валнериз". Ваш папочка - первый флэт, с которым я встретилась в ринге в качестве эксперта, много лет назад в Беларуси:)))). С тех пор я неоднократно имела радость судить Веника в разные моменты его жизни, и он всегда производил на меня большое впечатление своей статью и харизматичностью, очень красивый и яркий кобель. Пусть детки возьмут от родителей самое лучшее!!!
n_y Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Ой, не показывайте, ой не надо, ой нам нельзя второго флэта... От всей души поздравляем!!!!
Анютика Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Анечка, от всей души поздравляю с новыми детками в "Валнериз". Ваш папочка - первый флэт, с которым я встретилась в ринге в качестве эксперта, много лет назад в Беларуси:)))). С тех пор я неоднократно имела радость судить Веника в разные моменты его жизни, и он всегда производил на меня большое впечатление своей статью и харизматичностью, очень красивый и яркий кобель. Пусть детки возьмут от родителей самое лучшее!!! Спасибо! Мы с Людмилой то же возлагаем большие надежды на этих малышей.
Анютика Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, n_y сказал: Ой, не показывайте, ой не надо, ой нам нельзя второго флэта... От всей души поздравляем!!!! Лучше одного флэта, только два флэта ))))))))))))))))))) Спасибо!
Марина и Эрго Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Анютка, поздравляю тебя и хозяйку Ники с ДОЛГОЖДАННЫМИ детками! Самых лучших мам-пап деткам
Анютика Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 У щенков Ники и Веника сегодня маленький день рождения - им исполнилась неделя! Они уже немного подросли, активно ползают, едят и не менее активно спят. У мамы Ники тоже стала появляться возможность немного отдохнуть.
Анютика Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Как-то не по возрасту шустрые у нас щенки. Ещё двух недель не было, а уже была совершена попытка побега. При этом щен активно подтягивался на передних лапах и залезал на бортик! Высота бортика - его рост на задних лапах. Как это возможно - не представляю. P.S. Бортики подняли, попытки прекратились.
Анютика Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Сегодня щенкам месяц! С маленьким днём рождения, малыши! В честь данного события юные охотники были познакомлены с пёрышком фазана. Понравилось очень! Они с ним бегали, отбирали друг у друга, одним словом - развлекались от души!
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Поздравляю с первым днем косточки! Какой невероятно очаровательный малыш:)))
Анютика Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Щенкам поставлены клейма, выписаны щенячьи карты и малыши готовы разъезжаться по своим домам. Вы там фотографируйте, а я пока посплю)
Анютика Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Валнериз Египетская Царица Красивая, ласковая девочка. Очень хочет быть самой любимой. Все время ластится. Но не отказывается и от игр с однопометниками. Домашняя кличка – Принцесса.
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Какая в душу-западательная девочка:)))
Анютика Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Ну разве я не хороша? Валнериз Египетская царица - очень ласковая девочка, в поисках своих хозяев.
Анютика Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Ура, ещё одна наша малышка дома! Удачи клювастенькой в новой жизни Щенкам поставлена вторая прививка, скоро можно будет гулять.
Анютика Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 ...А что я тебе расскажу... P.S. Есть свободные умные, замечательные щенки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.