Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Аня.  Собака лабрадор, Лайма, 4 года. Роды вторые(первые 2 года назад). Сегодня 64 день от первой вязки.  Вязали 6,8,10 марта. Кто еще беременюшки, давайте общаться и ждать вместе) 

• Like 1
Опубликовано

Сегодня, в 9 утра поела, нехотя. Копает и Пыхтит с 11 утра.  Вечером, в 20.00 отказать есть(хотя для нее еда, это как для космонавта земля) температура 37.6-37.8 

Опубликовано

Для кого пишу?  Ответа нет. Извините, что залезли на форум.  Все равно никто не ответит.  Можете удалять, модераторы.  

Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

есть тема похожая, обычно не бывает одновременно столько рожениц. Здесь мало на форуме заводчиков

А можете скинуть похожую тему? У нас вроде начинается 

Опубликовано
26 минут назад, Мама Лаймы сказал:

А можете скинуть похожую тему? У нас вроде начинается 

Скиньте, если не стыдно пожалуйста 

Опубликовано
21 минуту назад, Мама Лаймы сказал:

Скиньте, если не стыдно пожалуйста 

Вы в той теме уже писали) - "Беременность и роды"

Видно нет сейчас беременных на форуме. Будете за всех отдуваться))). Легких Лаймочке родов

• Ха-ха 1
Опубликовано

Удачных родов! Сейчас праздники и думаю, что мало кто на форуме сидит. Если у Вашей девочки вторые роды, то думаю Вы должны знать как все проходит. Я заводчик голденов, но на роды своих собак всегда приглашаю нашего ветеринарного врача, а то мало ли что.

Как у Вас дела сейчас? Девочка родила?

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Irina&Diana сказал:

Удачных родов! Сейчас праздники и думаю, что мало кто на форуме сидит. Если у Вашей девочки вторые роды, то думаю Вы должны знать как все проходит. Я заводчик голденов, но на роды своих собак всегда приглашаю нашего ветеринарного врача, а то мало ли что.

Как у Вас дела сейчас? Девочка родила?

Нет, Не родила, пыхтит, роет.  Ждем

• Like 2
Опубликовано

Поздравляю с рождением малышей!!! :default_buket1: Отличный расклад по мальчикам и девочкам. Какого цвета малыши?

Желаю мамочке побольше вкусного молочка для детишек, а детишкам расти здоровыми, крепкими, красивыми и умными!!!:default_bigwink:

Опубликовано
3 часа назад, Irina&Diana сказал:

Поздравляю с рождением малышей!!! :default_buket1: Отличный расклад по мальчикам и девочкам. Какого цвета малыши?

Желаю мамочке побольше вкусного молочка для детишек, а детишкам расти здоровыми, крепкими, красивыми и умными!!!:default_bigwink:

Спасибо! Все палевые, как и родители)  

Опубликовано
3 часа назад, Irina&Diana сказал:

Спасибо!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...