Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Меня зовут Аня. Собака лабрадор, Лайма, 4 года. Роды вторые(первые 2 года назад). Сегодня 64 день от первой вязки. Вязали 6,8,10 марта. Кто еще беременюшки, давайте общаться и ждать вместе) 1
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Сегодня, в 9 утра поела, нехотя. Копает и Пыхтит с 11 утра. Вечером, в 20.00 отказать есть(хотя для нее еда, это как для космонавта земля) температура 37.6-37.8
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Лайма дышит тяжело, сейчас попыталась под диван залезть, мы там огородили.
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Для кого пишу? Ответа нет. Извините, что залезли на форум. Все равно никто не ответит. Можете удалять, модераторы.
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 есть тема похожая, обычно не бывает одновременно столько рожениц. Здесь мало на форуме заводчиков
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: есть тема похожая, обычно не бывает одновременно столько рожениц. Здесь мало на форуме заводчиков А можете скинуть похожую тему? У нас вроде начинается
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 26 минут назад, Мама Лаймы сказал: А можете скинуть похожую тему? У нас вроде начинается Скиньте, если не стыдно пожалуйста
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Мама Лаймы сказал: Скиньте, если не стыдно пожалуйста Стыдно, извините, не это имела ввиду
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Капец. Стыдно два раза. Я имела ввиду не сложно ли, а т9 делает стыдно 1
Yulia&Rikky Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 21 минуту назад, Мама Лаймы сказал: Скиньте, если не стыдно пожалуйста Вы в той теме уже писали) - "Беременность и роды" Видно нет сейчас беременных на форуме. Будете за всех отдуваться))). Легких Лаймочке родов 1
Irina&Diana Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Удачных родов! Сейчас праздники и думаю, что мало кто на форуме сидит. Если у Вашей девочки вторые роды, то думаю Вы должны знать как все проходит. Я заводчик голденов, но на роды своих собак всегда приглашаю нашего ветеринарного врача, а то мало ли что. Как у Вас дела сейчас? Девочка родила? 1
Мама Лаймы Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 8 часов назад, Irina&Diana сказал: Удачных родов! Сейчас праздники и думаю, что мало кто на форуме сидит. Если у Вашей девочки вторые роды, то думаю Вы должны знать как все проходит. Я заводчик голденов, но на роды своих собак всегда приглашаю нашего ветеринарного врача, а то мало ли что. Как у Вас дела сейчас? Девочка родила? Нет, Не родила, пыхтит, роет. Ждем 2
Мама Лаймы Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 У нас 4 мальчика и 3 девочки))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, Мама Лаймы сказал: У нас 4 мальчика и 3 девочки))) Принимайте поздравления! Мамочке много молочка, деткам отличного аппетита.
Irina&Diana Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Поздравляю с рождением малышей!!! Отличный расклад по мальчикам и девочкам. Какого цвета малыши? Желаю мамочке побольше вкусного молочка для детишек, а детишкам расти здоровыми, крепкими, красивыми и умными!!!
Мама Лаймы Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 3 часа назад, Irina&Diana сказал: Поздравляю с рождением малышей!!! Отличный расклад по мальчикам и девочкам. Какого цвета малыши? Желаю мамочке побольше вкусного молочка для детишек, а детишкам расти здоровыми, крепкими, красивыми и умными!!! Спасибо! Все палевые, как и родители)
Мама Лаймы Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 3 часа назад, Irina&Diana сказал: Поздравляю с рождением малышей!!! Отличный расклад по мальчикам и девочкам. Какого цвета малыши? Желаю мамочке побольше вкусного молочка для детишек, а детишкам расти здоровыми, крепкими, красивыми и умными!!! Спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти