Анна Юрьевна Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 сделали рентген, ничего не нашли. но собака хромает. день сильно хромает день слабо. потом вообще не хромает, может долго не хромать. прошло полторы недели она побегала сильно и снова начала лапа сильно хромать передняя. дали таблетки превикокс, сказали если через неделю опять будет хромать, то возможно дисплазия и надо будет делать артроскопию или компьютерную томографию. я не знаю что это может быть. снимки ниже - но не все уместились
yancha Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Начальная стадия может быть не видна на рентгене, при этом есть периодическая хромота. Не давайте скакать и беситься строго. Нельзя играть с собаками. Шаг и спокойная рысь на поводке до постановки точного диагноза. Артроскопия и прочее тоже чаще всего не нужно, но повсеместно предлагают.Вам надо попасть к хорошему ортопеду!Напишите ваш город, и возможно подскажут.В Москве посоветую Давыдова В.Б. клиника Беланта. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Irina&Diana Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Вы можете выложить снимки на сайте хирурга ортопеда Давыдова Вилена Борисовича. Врач посмотрит снимки и выскажет свое мнение в личном сообщении. Сайт, если не ошибаюсь: www.vethospital.ru Да, и напишите, в каком Вы городе находитесь, возможно, кто-то из форумчан посоветует проверенного врача.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти