Ларго и Виктория Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Нашла в контакте объявление. Не знаю что это за фонд и за приют, ( может быть обман) ситуация такая : щенка сбила машина, перелом лапы, находится в Фонде Доброе сердце Мира. Нужен человек в Самаре, кто сможет пробить что это и за место! Если это обман и они просто вытягивают деньги с помощью бедного щенка, нужно его забирать. Мы поможем в его лечении. Если не найдутся хозяева, после срастания кости заберём в Москву на переустройство. Но сейчас нужно действовать, а Самара за 1000 км от нас. Пожалуйста не проходите мимо нам нужна помощь , щенку нужна помощь. https://vk.com/wall-145583685_122700 и https://vk.com/wall-145583685_122959
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Я в группу написала. К сожалению с работы уехать не могу, чтоб удостовериться. Если надо будет, завтра после обеда смогу метнуться. Жду ответа по наличию хозяев
Ларго и Виктория Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 44 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я в группу написала. К сожалению с работы уехать не могу, чтоб удостовериться. Если надо будет, завтра после обеда смогу метнуться. Жду ответа по наличию хозяев Если не сложно пожалуйста проверьте сие место, я спросила про клеймо - не отвечают , я переживаю, что они пользуются положением щенка, что б вымогать деньги( я не утверждаю это) просто предполагаю, так как такое случается. Нужно поискать на нём клеймо. ( что б выйти на заводчика, и хозяина) И посмотреть делают ли с ним что-то. Или он просто лежит третий день с переломом. Писала Елизавете , которая создатель данной страницы Фонда . Отвечает странно. Скрины прилагаю.
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, Ларго и Виктория сказал: Писала Елизавете , которая создатель данной страницы Фонда . Отвечает странно. Скрины прилагаю. Какие то странные ответы. Ответы вникуда
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 И кстати, не нашла Я ответов в посте на твой вопрос. У своих Самарских еще пытаюсь узнать, что это за фонд.
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Вот скриншот. Тоже отписка, какая то странная. Я что должна тысячи комментов перечитать?
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 НКО ФОНД "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ МИРА" 12:37 все будет известно позже Сейчас главной задачей является стабилизация состояния животновод
Ларго и Виктория Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: И кстати, не нашла Я ответов в посте на твой вопрос. У своих Самарских еще пытаюсь узнать, что это за фонд. 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: И кстати, не нашла Я ответов в посте на твой вопрос. У своих Самарских еще пытаюсь узнать, что это за фонд. Спасибо . Вот я и боюсь что они не ищут по клейму ни кого и не хотят, щенок то породистый. Сейчас фанаты породы начнут денежку кидать. ( я не утверждаю что этого так, но очень боюсь этого) уж больно ответы не похожи на ответы человека, который заботится о животных.
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 6 минут назад, Ларго и Виктория сказал: Спасибо . Вот я и боюсь что они не ищут по клейму ни кого и не хотят, щенок то породистый. Сейчас фанаты породы начнут денежку кидать. ( я не утверждаю что этого так, но очень боюсь этого) уж больно ответы не похожи на ответы человека, который заботится о животных. Написала вопрос, в какой клинике собака. Жду
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Блин, девочки перелопатила все комментарии, ни одного ответа на вопрос, где хозяин, чип, клеймо, заводчик НЕЕЕТ.
Julia1980 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Девочки, а почему решили что это флэт? Фото очень расплывчатые , в посте вообще написано сбили щенка лабрадора...хотя это не Лабр фонд мутный, собирает постоянно большие суммы денег.
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 9 минут назад, Julia1980 сказал: Девочки, а почему решили что это флэт? Фото очень расплывчатые , в посте вообще написано сбили щенка лабрадора...хотя это не Лабр фонд мутный, собирает постоянно большие суммы денег. Ну очень уж похож. И заводчик там самарский отписался, что это флэт и просит дать координаты клиники. НО все бестолку
Julia1980 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну очень уж похож. И заводчик там самарский отписался, что это флэт и просит дать координаты клиники. НО все бестолку Заводчик написала, что на фото предположительно щенок флэта) но то что на вопросы не отвечают и не дают адреса клиники, это очень странно
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Написала девушке, которая должна быть в курсе по поводу Флэтика. Как видите тишинаааааа
Ларго и Виктория Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Julia1980 сказал: Девочки, а почему решили что это флэт? Фото очень расплывчатые , в посте вообще написано сбили щенка лабрадора...хотя это не Лабр фонд мутный, собирает постоянно большие суммы денег. Юльчик, по фото похоже и заводчица наша тоже сказала по фото, что даже на помесь не смахивает, похож на настоящего, и нашему Ларго сейчас 9 месяцев и он прям так же выглядит.
Лея и мама Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Девочки я в Самаре. Машина есть. Если нужна помощь пишите, звоните!
Ларго и Виктория Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 17 минут назад, Лея и мама сказал: Девочки я в Самаре. Машина есть. Если нужна помощь пишите, звоните! Спасибо, ждём их ответа в какой клинике находится щеночек, как только узнаем нужно будет начинать действовать.
Лея и мама Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 10 минут назад, Ларго и Виктория сказал: в какой клинике находится щеночек Они странно пишут. В посте указана улица. Она у нас через весь город идет. Обычно же пишем пересечение с чем. Но я сейчас по карте просмотрю все вет.клиники вдоль. В посте они пишут что отвезли в ближайшую клинику. Может их обзвонить? Спросить нет ли у них сбитого щенка?
Julia1980 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Девочки, в посте написано что перелом , а документов нет, никаких об осмотре хотя-бы, можно обзвонить клиники местные, кто может)
Лея и мама Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Я нашла сейчас 2 клиники у которых есть стационар. Чтоб были в районе указанной в посте улицы. Сижу думаю... кем представится? Я пока не сталкивалась с такими ситуациями. Я не очень давно лабромама..главное то чтоб не послали лесом а сказали как есть!
Julia1980 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 7 минут назад, Лея и мама сказал: Я нашла сейчас 2 клиники у которых есть стационар. Чтоб были в районе указанной в посте улицы. Сижу думаю... кем представится? Я пока не сталкивалась с такими ситуациями. Я не очень давно лабромама..главное то чтоб не послали лесом а сказали как есть! Можно сказать, что хотите помочь материально на месте и узнать как состояние собаки) можно так и сказать что видели пост и звонить прям с уверенностью что написано что собака у них находится. Скажут да, отлично, узнаете про состояние, нет значит нет
Julia1980 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, Лея и мама сказал: В этих двух нет и не было А есть ещё какие то ветклиники на этой улице? Может он не в стационаре? А его уже забрали и просто продолжают деньги собирать?
Лея и мама Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Выбрала все стационары по Самаре. Сижу звоню.. спрашиваю не только есть ли, а и был ли с 14-го
Juliya Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Девочки, это на мой взгляд развод. Просмотрела пока только 2 животных. Кошка Эля со Старого Оскола: Лист осмотра животного 12.04.2019 в клинике Воронежа. Посты появились только с 30.04.2019. Фотки одни и те же и никаких обновлений по данному животному кроме одного видео от 5 мая. Прошло уже практически 2 недели, а никаких фото и видео по этому животному нет. Собака Чипа из Красноярска: лист осмотра животного от 28.04.2019. Посты со сборами на нее начался только вчера. Прошло практически 20 дней и никаких новостей также нет. Мельком посмотрела и других животных, ситуация аналогичная. Кот Константин с ампутированными лапками: сбор открыт с 25.01.2019г. Один протез поставили 15.05.2019. Сколько стоят протезы? Какая клиника выписывает лечение? Какая организация изготавливает протезы? Почему не подписанные передаточные акты вместо счетов с подписью и печатями? - это вопросы, оставшиеся без ответов людей, которые спрашивают о здоровье хвостов. Я, возможно, не права. Но столкнулась с аналогичной ситуацией, когда хотела взять собаку и покрыть все расходы на нее. Мне предложили только перевести, а собаку отдадут другому. А может и не было той собаки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.