Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Ну что ж. Началась у Дарика следующая часть " Марлезонского балета". Сегодня он на неопределенный срок стал жителем " Зелёного Луча". Нам надо восстанавливать мышцы, и вплотную заняться воспитанием. Неспешно ищем новый дом.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Юля! Спасибо огромное, что приютили мальчика, пока уменьшилось количество моих гостей.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Парень весёлый, активный, конечно. Есть проблемы с лаем. Будем их постепенно решать. Думаю, справимся.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Нежный до невозможности... С Тэйкой моим.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Дарик учиться жить. Жить в стае, жить с человеком, хорошо себя вести. Не все получается пока, но и времени прошло очень мало, конечно.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Мальчик умнеет, взрослеет. Ведёт себя вполне неплохо. Практически отучились брехать по любому поводу и рычать на собак, когда они оказываются рядом со мной, если он тоже рядом ( на кровати).
Нечаева и Ко Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Первые дни Дарик категорически не терпел рядом с собой других собак. Теперь все отлично. Никаких Рыков и шварканий.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 У нас во всю идёт воспитательный процесс, и уже есть небольшие, крошечные успехи, но они очень радуют. Потихоньку Дарик перестает вырывать руки. Так же делаем всевозможные упражнения на мотивацию, и выдержку.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Чудо чудное. Малыш превращается в трогательного, очень вдумчивого , понимающего пёсика. Я чувствую, как он начинает занимать свободный уголок моего сердца...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.