Erle Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Врач порекомендовал анальгетик трамал, трамадол, на случай если вдруг ночью будут сильные боли(закончитсч действие нпвс) у моей собаки и связаться с врачом соответственно я не смогу. Нужно на один, два раза. Куплю/возьму или если есть возможность сделать назначение-рецепт, могу дать фамилию лечащего врача, буду благодарна. Нужно сегодня, крайний завтра.
джонник Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 30 минут назад, Erle сказал: Врач порекомендовал анальгетик трамал, трамадол, на случай если вдруг ночью будут сильные боли(закончитсч действие нпвс) у моей собаки и связаться с врачом соответственно я не смогу. Нужно на один, два раза. Куплю/возьму или если есть возможность сделать назначение-рецепт, могу дать фамилию лечащего врача, буду благодарна. Нужно сегодня, крайний завтра. Есть Мовалис . Не подойдет?. Я своему колола. Правда от Вас я очень далеко. Если что 89261792162 Наташа.
Erle Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Спасибо, нет, колю своему флексопрофен, 2й укол из 3х, тоже нпвс, но ночью действие послабее и боль возобнавляется. Поэтому нужен этот анальгетик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.