Ленка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 :D снова я....подскажите,у лабра налет на зубах,какие есть хорошие жевалки для снятия налета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YNA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 :D снова я....подскажите,у лабра налет на зубах,какие есть хорошие жевалки для снятия налета?я в Марквете беру зелёные такие не знаю как называются :)помогает - и ест хорошо и запах из пасти свежеет временно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) снова я....подскажите,у лабра налет на зубах,какие есть хорошие жевалки для снятия налета?Если налет не очень сильный, то можно снять, регулярно протирая зубы соком помидора. А также можно давать свежие помидоры.Если много зубного камня, то он снимается механическим способом, или же ультразвуком под наркозом. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти