Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, вы просто не заметили, как они поменялись?:nyam: Такое бывает тоже. Попробуйте пошатать зубки аккуратно - хоть один шатается? Нам 5 с половиной, ни одного молочного уже не осталось - все новые.

Опубликовано

Может и правда не заметил.. хотя как я мог непонятно.. я смотрел наблюдал. они были только крепче и красивше :nyam:

может они уже до 3 мес поменялись. он у нас с 3 мес и 2 дней живет.

Опубликовано
Может и правда не заметил.. хотя как я мог непонятно.. я смотрел наблюдал. они были только крепче и красивше :nyam:

у них когда молочные зубки-они остренькие!

Опубликовано

Поищите в интернете картинки молочный и коренных зубов. У нас молочные все были мелкие и с зазубринками, клыки тоненькие, колючие. А коренные все толстые, гладкие - прям заглядение!:clap_1:

Опубликовано

Ну вот.. обнаружил зуб в миске с водой. и заметил что клык растет рядом с невыпавшим. чего делать... и еще запах из рта какого раньше не было. и еще дальний большой зуб у корня черный...

Опубликовано
Ну вот.. обнаружил зуб в миске с водой. и заметил что клык растет рядом с невыпавшим. чего делать... и еще запах из рта какого раньше не было. и еще дальний большой зуб у корня черный...

По поводу запаха изо рта - это особенность такая при смене зубов, десна кровоточат, где молочные зубки выпали и лезут новые - отсюда и запах, непереживайте, все через это прошли :nyam:)

А вот с невыпавшими зубками - либо пробуйте расшатать, либо в играх с другими собанями потеряет, дайте морковку погрызть. А лучше, если сомневаетесь - покажите врачу, чтобы он точно смог определить - надо ли удалять зуб молочный (например если он мешает росту нового)!

Опубликовано
Поищите в интернете картинки молочный и коренных зубов. У нас молочные все были мелкие и с зазубринками, клыки тоненькие, колючие. А коренные все толстые, гладкие - прям заглядение!:nyam:

вот молочные зубки

566797e96c25.jpg

а вот взрослые

cab5ad0784fd.jpg

Опубликовано

Ну других собак тут особенно то нет. а так, он много чего грызет и жесткого и мягкого, в том числе пытается одежду отгрызть.. тянет ее, так что все предпосылки есть чтобы зуб расшатался. но пока сидит крепко.

меня этот вопрос еще вот в каком плане беспокоит. ведь в 6 мес прививки делать надо. а вроде как говорят что после полной смены зубов. а ему до этого срока осталось 3 недели.

Опубликовано
Ну других собак тут особенно то нет. а так, он много чего грызет и жесткого и мягкого, в том числе пытается одежду отгрызть.. тянет ее, так что все предпосылки есть чтобы зуб расшатался. но пока сидит крепко.

меня этот вопрос еще вот в каком плане беспокоит. ведь в 6 мес прививки делать надо. а вроде как говорят что после полной смены зубов. а ему до этого срока осталось 3 недели.

В любом случае, вам нужно будет дождаться полной смены зубов! Вам ведь наверняка объясняли, что во время смены зубов имунитет щенков ослаблен, потому и не надо торопиться с вакцинацией!

А вот одежду тянуть, особенно во время смены зубов, не очень то и хорошо, можете испортить прикус!

Посоветуйтесь с ветеринаром по поводу не выпавших зубиков! Ну и заодно точно узнаете какие уже поменялись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...