pavlenty Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 это нормально? или что происходит.
Женя и Дуся Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Может, вы просто не заметили, как они поменялись? Такое бывает тоже. Попробуйте пошатать зубки аккуратно - хоть один шатается? Нам 5 с половиной, ни одного молочного уже не осталось - все новые.
pavlenty Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Может и правда не заметил.. хотя как я мог непонятно.. я смотрел наблюдал. они были только крепче и красивше может они уже до 3 мес поменялись. он у нас с 3 мес и 2 дней живет.
Танюша и Федюша Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Может и правда не заметил.. хотя как я мог непонятно.. я смотрел наблюдал. они были только крепче и красивше может они уже до 3 мес поменялись. он у нас с 3 мес и 2 дней живет.у них когда молочные зубки-они остренькие!
Женя и Дуся Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Может и правда не заметил.. хотя как я мог непонятно.. я смотрел наблюдал. они были только крепче и красивше может они уже до 3 мес поменялись. он у нас с 3 мес и 2 дней живет.Поищите в интернете картинки молочный и коренных зубов. У нас молочные все были мелкие и с зазубринками, клыки тоненькие, колючие. А коренные все толстые, гладкие - прям заглядение!
pavlenty Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вот.. обнаружил зуб в миске с водой. и заметил что клык растет рядом с невыпавшим. чего делать... и еще запах из рта какого раньше не было. и еще дальний большой зуб у корня черный...
Олеся и Брут Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Ну вот.. обнаружил зуб в миске с водой. и заметил что клык растет рядом с невыпавшим. чего делать... и еще запах из рта какого раньше не было. и еще дальний большой зуб у корня черный...По поводу запаха изо рта - это особенность такая при смене зубов, десна кровоточат, где молочные зубки выпали и лезут новые - отсюда и запах, непереживайте, все через это прошли )А вот с невыпавшими зубками - либо пробуйте расшатать, либо в играх с другими собанями потеряет, дайте морковку погрызть. А лучше, если сомневаетесь - покажите врачу, чтобы он точно смог определить - надо ли удалять зуб молочный (например если он мешает росту нового)!
Голден Дана Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Поищите в интернете картинки молочный и коренных зубов. У нас молочные все были мелкие и с зазубринками, клыки тоненькие, колючие. А коренные все толстые, гладкие - прям заглядение!вот молочные зубкиа вот взрослые
pavlenty Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Ну других собак тут особенно то нет. а так, он много чего грызет и жесткого и мягкого, в том числе пытается одежду отгрызть.. тянет ее, так что все предпосылки есть чтобы зуб расшатался. но пока сидит крепко.меня этот вопрос еще вот в каком плане беспокоит. ведь в 6 мес прививки делать надо. а вроде как говорят что после полной смены зубов. а ему до этого срока осталось 3 недели.
Олеся и Брут Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Ну других собак тут особенно то нет. а так, он много чего грызет и жесткого и мягкого, в том числе пытается одежду отгрызть.. тянет ее, так что все предпосылки есть чтобы зуб расшатался. но пока сидит крепко.меня этот вопрос еще вот в каком плане беспокоит. ведь в 6 мес прививки делать надо. а вроде как говорят что после полной смены зубов. а ему до этого срока осталось 3 недели.В любом случае, вам нужно будет дождаться полной смены зубов! Вам ведь наверняка объясняли, что во время смены зубов имунитет щенков ослаблен, потому и не надо торопиться с вакцинацией!А вот одежду тянуть, особенно во время смены зубов, не очень то и хорошо, можете испортить прикус!Посоветуйтесь с ветеринаром по поводу не выпавших зубиков! Ну и заодно точно узнаете какие уже поменялись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти