osh Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Да ... нужно было, сейчас собака чувствует себя более чем нормально, стул и аппетит нормализовались, живот и уши прошли... Если это повторится то полетим в клинику, только надо будет найти хорошую... У нас на ваське таковых нет... будем искать по городу...Я в Питере только про одну знаю - где с бассейном. Отпишитесь, как вы!
Olly & Ally Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Мы абсолютно нормльно, чувтсвует себя хорошо, при желании может съесть слона,стул абсолютно нормальный, играет круглые сутки, вялость пропала...
osh Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Мы абсолютно нормльно, чувтсвует себя хорошо, при желании может съесть слона,стул абсолютно нормальный, играет круглые сутки, вялость пропала...Хм...
Olly & Ally Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Но ей сейчас очень жарко, перед прогулкой всю её замачиваю, и когда одну оставляю мочу уши и холку, а так у нас все хорошо!!! Стул абсолютно хороший температура 38,4, измеряю вечером, почти все время так Изменено 13 августа, 2007 пользователем джеси и оля
osh Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Но ей сейчас очень жарко, перед прогулкой всю её замачиваю, и когда одну оставляю мочу уши и холку, а так у нас все хорошо!!! Стул абсолютно хороший температура 38,4, измеряю вечером, почти все время такНе знаю, стоит ли "замачивать" перед прогулкой? Несмотря на жару. Чревато экземой и пр. Лучше в жар на улицу не ходите.
Olly & Ally Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Ну так ведь в туалет ходить ей надо, она долго не терпит, если сильно хочет сделает =((( и не факт что в её "Туалете", вотъ, а высыхает она за 15 минут на жаре
osh Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну так ведь в туалет ходить ей надо, она долго не терпит, если сильно хочет сделает =((( и не факт что в её "Туалете", вотъ, а высыхает она за 15 минут на жареНу я не про туалет, а про длительные прогулки. Про высыхание - это-то да, что высыхают быстро, но все равно это очень рискованно - специально мочить.
Olly & Ally Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 по крайней мере так собака может дышать и более менее нормально лежит, иногда она под ковер задирается, но и там жарко, тогда садится и начинает поскуливать, оппрыскаешь её, ушки намочишь, и все нормально... Я ей сильно только холку и ушки водой обливаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти