Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ... нужно было, сейчас собака чувствует себя более чем нормально, стул и аппетит нормализовались, живот и уши прошли...

Если это повторится то полетим в клинику, только надо будет найти хорошую... У нас на ваське таковых нет... будем искать по городу...

Я в Питере только про одну знаю - где с бассейном. Отпишитесь, как вы!

Опубликовано

Мы абсолютно нормльно, чувтсвует себя хорошо, при желании может съесть слона,стул абсолютно нормальный, играет круглые сутки, вялость пропала...

Опубликовано
Мы абсолютно нормльно, чувтсвует себя хорошо, при желании может съесть слона,стул абсолютно нормальный, играет круглые сутки, вялость пропала...

Хм...

Опубликовано (изменено)

Но ей сейчас очень жарко, перед прогулкой всю её замачиваю, и когда одну оставляю мочу уши и холку, а так у нас все хорошо!!! Стул абсолютно хороший температура 38,4, измеряю вечером, почти все время так

Изменено пользователем джеси и оля
Опубликовано
Но ей сейчас очень жарко, перед прогулкой всю её замачиваю, и когда одну оставляю мочу уши и холку, а так у нас все хорошо!!! Стул абсолютно хороший температура 38,4, измеряю вечером, почти все время так

Не знаю, стоит ли "замачивать" перед прогулкой? Несмотря на жару. Чревато экземой и пр. Лучше в жар на улицу не ходите.

Опубликовано

Ну так ведь в туалет ходить ей надо, она долго не терпит, если сильно хочет сделает =((( и не факт что в её "Туалете", вотъ, а высыхает она за 15 минут на жаре

Опубликовано
Ну так ведь в туалет ходить ей надо, она долго не терпит, если сильно хочет сделает =((( и не факт что в её "Туалете", вотъ, а высыхает она за 15 минут на жаре

Ну я не про туалет, а про длительные прогулки. Про высыхание - это-то да, что высыхают быстро, но все равно это очень рискованно - специально мочить.

Опубликовано

по крайней мере так собака может дышать и более менее нормально лежит, иногда она под ковер задирается, но и там жарко, тогда садится и начинает поскуливать, оппрыскаешь её, ушки намочишь, и все нормально... Я ей сильно только холку и ушки водой обливаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...