Екатерина100 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 почему? раньше этого не было, питомцу год и 4 мес. Что делать?
Томуся Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Заглянуть в ветклинику/Обратить внимание на течных сук в радиусе километра. Ваще супер вопрос...
Елена@Мэтти Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 А я бы обратила внимание на ЖКТ. Возможно пёсу подташнивает.
Ольга и Буля Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 У моего так проявилась аллергическая реакция. Сказали вдохнул что-то., слюни текли в 2 ручья. Ездили в клинику.
Morgana Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1. Может тошнит. Причина - гастрит, желудок болит. Отравление. 2. Пироплазмоз. 3. Непроходимость - сожрал игрушку, носок и т.д. Это что на первое приходит. Вот сидеть и гадать точно не надо, собачку в руки и бего к врачу. Все вышеперечисленное, если не исключить сразу, может быть смертельно. Еще есть масса не перечисленного. Я б не стала ждать предположений в интернете и надеятся на течку у "соседки". 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 6 часов назад, Томуся сказал: Заглянуть в ветклинику/Обратить внимание на течных сук в радиусе километра. Ваще супер вопрос... Ладно, нормальный вопрос. У меня тоже у собак такое было, и я была новичком и это выглядело страшно. У моих было от тошноты, перед рвотой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти