Екатерина100 0 Report post Posted June 4 почему? раньше этого не было, питомцу год и 4 мес. Что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Томуся 9,388 Report post Posted June 4 Заглянуть в ветклинику/Обратить внимание на течных сук в радиусе километра. Ваще супер вопрос... Share this post Link to post Share on other sites
Елена@Мэтти 4,292 Report post Posted June 4 А я бы обратила внимание на ЖКТ. Возможно пёсу подташнивает. Share this post Link to post Share on other sites
Ольга и Буля 309 Report post Posted June 4 У моего так проявилась аллергическая реакция. Сказали вдохнул что-то., слюни текли в 2 ручья. Ездили в клинику. Share this post Link to post Share on other sites
Morgana 3,482 Report post Posted June 4 1. Может тошнит. Причина - гастрит, желудок болит. Отравление. 2. Пироплазмоз. 3. Непроходимость - сожрал игрушку, носок и т.д. Это что на первое приходит. Вот сидеть и гадать точно не надо, собачку в руки и бего к врачу. Все вышеперечисленное, если не исключить сразу, может быть смертельно. Еще есть масса не перечисленного. Я б не стала ждать предположений в интернете и надеятся на течку у "соседки". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марина Терри и Холли 5,658 Report post Posted June 4 6 часов назад, Томуся сказал: Заглянуть в ветклинику/Обратить внимание на течных сук в радиусе километра. Ваще супер вопрос... Ладно, нормальный вопрос. У меня тоже у собак такое было, и я была новичком и это выглядело страшно. У моих было от тошноты, перед рвотой! Share this post Link to post Share on other sites