NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 а что это мы грустим?нос - классный! (на заставку на компьютер можно )
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Интересно, а о чем собаченции наши думают в такие моменты ? Ведь не просто так они часами могут лежать с открытыми глазами... Какие-то мысли в их головушках есть...
Любитель Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Наверное всопинают свою прошлую жизнь, т.е. до собачьей
NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Интересно, а о чем собаченции наши думают в такие моменты ? Ведь не просто так они часами могут лежать с открытыми глазами... Какие-то мысли в их головушках есть...но взгляд почему-то грустный такой....будто обижают его их...
Даша и Адель Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 нос - классный! (на заставку на компьютер можно )забирайте
Даша и Адель Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Интересно, а о чем собаченции наши думают в такие моменты ? Ведь не просто так они часами могут лежать с открытыми глазами... Какие-то мысли в их головушках есть...моя точно думает..."на улице дождь, значит хозяйка опять не захочет в мячик играть...эхех"
Mariya@Donald Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 И вот мыНе выдержала, украла на рабочий стол
vikka Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Интересно, а о чем собаченции наши думают в такие моменты ? Ведь не просто так они часами могут лежать с открытыми глазами... Какие-то мысли в их головушках есть...Стихи сочиняют, наверно!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 И вот мыу меня на работе, на двери, висела копия такой же милой собаки и надпись "кто там?", дык, после ремонта в офисе нет больше моей картинки
Mariya@Donald Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 у меня на работе, на двери, висела копия такой же милой собаки и надпись "кто там?", дык, после ремонта в офисе нет больше моей картинки Наташ, так у тебя дома такая же морда Сфотографируй и повесь на дверь!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Наташ, так у тебя дома такая же морда Сфотографируй и повесь на дверь!да-ну! я ж в смену работаю, может мой нос тем товарищам не понравиться, все люди разные (сглазят)
Greisy Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Поразмышлять о смысле жизни - это святое
Ленок и Синди Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вот и наша задумалась:Вот еще один задумавшийся: "Как бы слезть отсюда, не покалечившись?"
Любитель Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Поразмышлять о смысле жизни - это святое Пре-е-е-е-лесть как хорошаааааааа !
Любитель Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Вот и наша задумалась:Дума одним глазом :) , второй спит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.