Olly & Ally Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Нужна школа дрессировки в питере, желательно на василевском острове... может кто-нибудь знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А почему не рассматриваете вариант приезда инструктора к Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В принципе можно... А вы пробовали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ЕЩЕ хотела спросить, а хендлеры обычно занимаются на своей территории или могут выезжать к клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Оля, написала Вам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Посмотрела везде ответила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я пробовал, меня очень устраивает, но при условии наличия у дрессировщика своей площадки, куда можно (и даже нужно) периодически приходить для отработки команд в условиях отвлекающих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulybka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нашей чудилке тоже пора позаниматься, нам скоро 5 месяцев!Подскажите, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesu & Bonia Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Могу посоветовать инструктора: +7 911 09 39 888 Ольга. Не пожалеете. Великолепный кинолог и психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulybka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Могу посоветовать инструктора: +7 911 09 39 888 Ольга. Не пожалеете. Великолепный кинолог и психолог.Спасибо, большое. Обязательно позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти