Olly & Ally Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 кстати, кот тоже последнее время стал разрывать пакет с кормом, кушаь, и внутри засыпать!!! Первый раз я чуть не умерла от страха,открываю пакет, а мне оттуда наглое "ММММЯууу????" и рыжая морда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 когда утром ставлю собаке миски с кормом и водой,а зачем вы воду убираете на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вера и Ванес, может, имеется ввиду свежую воду? Я своим тоже утром меняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вера и Ванес, может, имеется ввиду свежую воду? Я своим тоже утром меняю... может, я так поняла что вода вообще убирается как и корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 может, я так поняла что вода вообще убирается как и корм.Я утром, когда насыпаю собаке корм, тут же меняю воду. Поэтому и получается, что воду и корм с утра я ставлю одновременно. И дальше начинается ритуал.Кошка пьет, собака ждет, когда же можно будет к миске подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Stasy, здорово, не... у нас кот так не делает, ну и миска Джессина пока низко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Stasy, здорово, не... у нас кот так не делает, ну и миска Джессина пока низко...При этом у Ксюши есть своя миска с водой, но у Роя, видимо, вода вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А у нас Джессика регулярно забирает пушкину миску с водой, и ставит под свою...если это замечает кот, то она берет и лапу в миску кидает так, что вся вода оказывается на коте... каждый раз пытаемся ругаться, но выглядит так смешно что сил ругаться нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти