Елена Рязанцева Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 М.О. ВОСКРЕСЕНСК 28.06.2019 в район Цемгиганта был найден чёрный кобель породы лабрадор! В связи с тем что хозяин не нашёлся, ищем для парня новый дом! Ветеренар осмотрел его и сказал что он здоровый, молодой, КАСТРИРОВАН!!! Социализированный, на улице ведёт себя спокойно, не агрессивный, к туалету приучен на отлично, команды знает плохо, дрессировке поддается хорошо, очень умный! Ждём самых ответственных людей, которые готовы дать парню шанс на счастливую жизнь, он этого достоин!!! Обращаться в личные сообщения или по телефону 89268873988
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 поиск хозяев всего неделя??? очень мало. могут вполне откликнуться и искать парня., тем более ухоженого и кастрированного могли оставить у кого то на время отпуска..и не проявляться пока-не сообщили те, кто потерял никомы (например) если будет отдавать СТРОГО под паспортные данные и договор!!! с обсуждением варианта, что могут найтись хозяева. не спешите!!!
Елена Рязанцева Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 18 минут назад, Татьяна и Барри сказал: А клеймо смотрели? Клейма и чипа нету
Елена Рязанцева Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: поиск хозяев всего неделя??? очень мало. могут вполне откликнуться и искать парня., тем более ухоженого и кастрированного могли оставить у кого то на время отпуска..и не проявляться пока-не сообщили те, кто потерял никомы (например) если будет отдавать СТРОГО под паспортные данные и договор!!! с обсуждением варианта, что могут найтись хозяева. не спешите!!! Дело в том, что у нас маленький район! Обошли все дворы, магазины, дали много информации на форумах города! Очень много людей участвуют в поиске хозяина и никаких результатов! Я конечно понимаю что мало времени, но у меня дома две собаки и я не могу ждать месецами пока хозяева объявятся!
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Елена Рязанцева сказал: Дело в том, что у нас маленький район! Обошли все дворы, магазины, дали много информации на форумах города! Очень много людей участвуют в поиске хозяина и никаких результатов! Я конечно понимаю что мало времени, но у меня дома две собаки и я не могу ждать месецами пока хозяева объявятся! это понятно, спасибо ВАМ за спасение. но просто, обсудите. могли проезжавшие потерять, могли украсть и потерять да все что угодно! под паспортные данные. Хотя бы заявление он-лайн подайте, чтоб все по закону было. а то явятся, обвинят вас еще. попросите тут помощи с распространением. ВДРУГ кто то впомнит, где то видел в потеряшках на досках.
Елена Рязанцева Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, ostorozno сказал: это понятно, спасибо ВАМ за спасение. но просто, обсудите. могли проезжавшие потерять, могли укарасть и потерять да все что угодно! Ой сами все испереживались и пристраивать страшно( ответственность огромная).думаешь может бросили его и хочется пристроить мальчика в хорошие руки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.