Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 МОСКВА, ХИМКИ, ул. 8 МАРТА ‼СОБАКА НА УЛИЦЕ‼ на улице замечен палевый кобель лабрадора. Нашедшие забрать к себе не могут, будут находиться рядом с найденной собакой около часа. Мальчику нужна помощь! Хозяин, где ты?? +79154381762
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Мальчика придержали неравнодушные собачники, отвели в ветклинику, его осмотрели, здоров. Клейма и чипа нет. На ошейнике данных тоже нет. Молодой. Сейчас до конца рабочего дня он в офисе у одной из собачниц. Но держать дольше не сможет, у неё свои 4 собаки дома. Нужна помощь и передержка срочно!!! Я сегодня на работе до 22 ч, не смогу уйти. Нужна помощь!!! Мальчик спокойный, адекватный.
wina Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Мальчика придержали неравнодушные собачники, отвели в ветклинику, его осмотрели, здоров. Клейма и чипа нет. На ошейнике данных тоже нет. Молодой. Сейчас до конца рабочего дня он в офисе у одной из собачниц. Но держать дольше не сможет, у неё свои 4 собаки дома. Нужна помощь и передержка срочно!!! Я сегодня на работе до 22 ч, не смогу уйти. Нужна помощь!!! Есть новости ? та же фигня, работаю ло 22, потом гуляю своего, завтра уезжаю в Ярославль, - помочь не могу...
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, wina сказал: Есть новости ? та же фигня, работаю ло 22, потом гуляю своего, завтра уезжаю в Ярославль, - помочь не могу... Девочки наши с форума откликнулись, как все сложится, думаю, отпишутся.
YanchiK Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 В общем парень приехал на несколько дней ко мне в гости, приютить к сожалению дольше не могу, тк уезжаю. Молодой! Не более 1,5 лет, мне кажется даже меньше, нескладный подросток. немного стрессует, но в стаю влился хорошо. с детьми отлично, на кота-пофиг, к лабродамам - повышенное внимание, гормон у парня играет, подозреваю, что так и потерялся! Дома комфортен, не попрошайка, сейчас успокоился, спит. Машину, подъезд, лифт - знает. Основные команды знает, поводок не тянет, вечером пойдем гулять посмотрю как с другими собаками, пока полет нормальный, вот только не пойму, либо народное разведение, либо прям близкий метис, либо он еще подросток нескладный.
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Яна, спасибо тебе огромное! Парень не пропал на улице. Повезло, что встретилась ему цепочка неравнодушных людей! Может стоит поклеить объявления бумажные в районе, где он потерялся? У нас был кто то, кто умеет делать макеты. Вдруг сработает и Сарафанное радио в помощь.
YanchiK Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Яна, спасибо тебе огромное! Парень не пропал на улице. Повезло, что встретилась ему цепочка неравнодушных людей! Может стоит поклеить объявления бумажные в районе, где он потерялся? У нас был кто то, кто умеет делать макеты. Вдруг сработает и Сарафанное радио в помощь. Девчата кто подобрал обещали поклеить в районе находки + пройдут собачников опросят, я завтра на работе сделаю макеты и тоже повешу в округе)
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, YanchiK сказал: Девчата кто подобрал обещали поклеить в районе находки + пройдут собачников опросят, я завтра на работе сделаю макеты и тоже повешу в округе) Будем держать кулачки @@@@@@@@ Пусть найдутся хозяева!!!
wina Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 на фб закинула в группы : Zoo S.A.D. (Sokol/Airport/Dinamo) и окрестности Найден/потерян лабрадор. Пропала собака - ПОМОГИТЕ!!!
YanchiK Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Итак первый день, полет нормальный! Парень золото! Дома отличный! Нежный, ласковый и комфортный зайчик! Ночь, прошла спокойно, все дела несет на улицу. На улице пока немного тянет, у нас в округе много течных дам, по этому парня мечет от метки к метке(( Первый раз встречаю собаку которая вылетает из подъезда как пробка из бутылки и также влетает обратно
YanchiK Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Кто хочет летучую мышь по няшить? Парню нужен временный приют!!!
Ланчик Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Добрый день.Живу в Химках.Я могу временно приютить.
YanchiK Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 В 07.07.2019 в 16:20, Ланчик сказал: Добрый день.Живу в Химках.Я могу временно приютить. Добрый вечер! Спасибо большое! киньте мне пожалуйста ваш телефон в личку!))) я пока могу держать парня, но запасной плацдарм на случай командировки мне очень нужен))
YanchiK Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Друзья, кто может просмотреть объявления по сайтам потеряшек?? прошу помощи, очень хочется найти хозяина Малыша! ясегодня пролистала до 20 июня, но возможно надо искать более ранние объявления, сегодня помыла Малыша, пришлось мыть в 3х водах, т.е. бродил, наверное, ни один день, ну и худой - Очень!(((
Ланчик Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 В 07.07.2019 в 16:20, Ланчик сказал: Добрый день.Живу в Химках.Я могу временно приютить. Отправила)
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Малышу в прошлом Арчи, оочень нужны финансы на анализы, прививки, обработку от клещей и кастрацию! Малыш с отказной от хозяев идет в новую жизнь! Отличный лаброребенок, дома не хулиганит, команды знает, очень умный и нежный, на улице не очень, но не криминально - тянет поводок и гуляет сам по себе, не приучен гулять во взаимодействии с хозяином, тк в прошлом самовыгульный((( В общем Малыш надеется обрести билет в новую жизнь с помощью форума. Помогите нам пожалуйста! Я в данный момент была совсем не готова к еще одной собаке на кураторство, но так случилось, так что очень прошу нам помочь.
Коробкова Ирина Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Яна, отправила с Альфы парню. Удачи в новой жизни и верных пап и мам, кто не придаст
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Только что, Коробкова Ирина сказал: Яна, отправила с Альфы парню. Удачи в новой жизни и верных пап и мам, кто не придаст Ирочка, Спасибо большое!!! получила 1500 Малышу на новую жизнь))
YanchiK Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Малышу очень нужна финансовая помощь, у нас пока в копилке 1500 рублей. Прививка запланирована на 23 число, а нам еще очень нужно анализы сдать, чтоб понимать, что у него со здоровьем, т.к. бывшие горе хозяева за ним не ухаживали, его даже не кормили особо, мальчик очень худой, одни косточки! Ну и конечно нам нужен корм! Может есть у кого мешочек Малышу в подарок?!
Marina&Helvig Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Очень сладкий пупс, пусть повезет мальчишке, ведь вся жизнь еще впереди. Дайте номер карты плиз.
YanchiK Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 часа назад, Marina&Helvig сказал: Очень сладкий пупс, пусть повезет мальчишке, ведь вся жизнь еще впереди. Дайте номер карты плиз. СБ 4276 4000 5920 0452 Яна Сергеевна К. Спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.