RETLINE Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Себе девочку оставляете? Судя по всему не только девочку, очень нравится еще мальчик Если вдруг никто не "положит на него глаз" думаю он тоже останется в питомнике!)
RETLINE Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Мать Принца CACI'S SHE IS SHINING (Швеция) Интер чемпион (C.I.E.), Чемпион Европы -2011, Чемпион Европы – 2013, Чемпион Швеции, Nordic Winner - 2013 Потрясающе красивая сука, показавшая себя отличной производительницей! Успешная шоу собака и азартная спортсменка! Принц очень похож на свою выдающуюся маму!
RETLINE Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Наша следующая красотка Мисс обаяшка, ласкушка и облизушка девочка с кукольным личиком, в ожидании своих владельцев. Ms.Rose - RETLINE RECOVERY (Рика) 12 недель
RETLINE Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Мама наших замечательных флэтиков TALLIAR SHIKARY VICTORIA FOR FILLARI ИнтерЧемпион, Craft's Qualification 2018, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион Евразии 2017, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Призер Чемпионата Мира - 2016 (CW и САС в промежуточном классе), Лучший юниор выставки "Российского Ретривер Клуба" - 2016г (эксп. T.Sorbye, Норвегия) Рождена в России от двух импортированных из Швеции производителей. Крепкая породная сука, с отличной шерстью, продуктивными движениями и прекрасным породным темпераментом. Успешна в шоу и прекрасно показала себя в условиях реальной охоты, может быть мы даже попробуем себя в спорте с Тори!))) Но пока она просто ходит с "папой" на охоту! 4 - 5 Almanza I'M on Fire NORDUCH DKUCH WW-00 INTCH00 5 - 5Almanza Exotic Fruit Daiquiri00 5 - 5 Black Mica's Mixed Recipe 5,5 - 5 Inkwells Beretta Mobilchoke SUCH NUCH INTUCH00 5 - 5 Cariena's Thirtyfour-Four NORDW-98 SWEDW98NUCH
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Мамочка дивно хороша:))). Я считаю, это одна из самых красивых флэточек России
RETLINE Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Мамочка дивно хороша:))). Я считаю, это одна из самых красивых флэточек России Спасибо большое Ольга! Я наблюдала за ней с детства и даже не предполагала, что волею судьбы она окажется у меня! Я очень этому рада! Тори замечательная!
RETLINE Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Отец Тори: FLATTERHAFT DYNACRAFT ON LINE (Sweden) HD-B / ED-0, FT-DUCK Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Литвы, Чемпион Беларуси, Чемпион Швейцарии, Чемпион Финляндии, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Чемпион Клуба, Гранд Чемпион России! World Dog Show-2013, Flatcoats Specialty (Hungary, 2013) - Best Dog, BOS!! Совершенно прекрасный ливерный кобель, который покорил меня, когда я только начинала знакомство с этой прекрасной породой
RETLINE Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Мать Тори: ALMANZA THIS IS HAPPINESS (Sweden) 5 - 4,5 Almanza Exotic Fruit Daiquiri 5 - 4,5 Cariena's Thirtyfour-Four NORDW-98 SWEDW98NUCH HD-A / ED-0 Интер (C.I.B. & C.I.E.) & Мульти Чемпион, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Сербии, Чемпион Македонии, Чемпион Финляндии! Потрясающая Зайка, умница и красавица!
RETLINE Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Еще одна наша девочка вишенка Милая, активная, любознательная девочка в ожидании своих самых лучших владельцев Ms.Сherry - RETLINE ROCKETS 12 недель
RETLINE Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Представляем вашему вниманию наш бешеный апельсин девочка революция, хочу все знать и везде успеть, всем помочь, во всем участвовать! Девочка за любой кипишь))) в поиске очень активных и веселых владельцев Ms.Orange - RETLINE REVOLUTION 12 недель
RETLINE Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Ну и в заключении наша девочка нежный сладкий персик! Любительница сидеть на ручках и задумчиво облизывать все что попадется, хлопая при этом огромными ресницами ! Но если человек сильно попросит, "зажигать" мы умеем тоже Ms.Peach - RETLINE REMAKE 12 недель
RETLINE Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Нам 16 недель и скоро мы покажем как мы подросли, а пока наш мистер смешная прическа на фоне сурового Уральского заката, высматривает на горизонте своих заблудившихся мампап! Mr. Blue - RETLINE RAPID
RETLINE Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Итак, нашим милым клювикам исполнилось 16 недель! Мы заметно подросли и уже почти взрослые, умные, любознательные собачки! Первым хочу вам представить вашему вниманию мою главную любовь! Мальчишка с золотым характером, любознательный, активный, с потрясающим рабочим потенциалом, но думаю, и в шоу он может быть успешен! Костистый, сбалансированный парень с потрясающе красивой головой, абсолютно милым и обаятельным выражением! О нем могу говорить только в превосходной степени Mr. Mint - RETLINE REVOLVER (Митя)
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Какие же они все классные! Просто не налюбуюсь:)))
RETLINE Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какие же они все классные! Просто не налюбуюсь:))) Спасибо Ольга! Просто невозможно замечательные детки! Сама любуюсь каждый день! Они наверное поэтому не спешат разъезжаться по домам, им и дома хорошо
RETLINE Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Наш гордый орел, высматривающий на горизонте своих родителей, высмотрел таки их))))))))))) и теперь он житель Москвы Mr. Blue - RETLINE RAPID (Найт)
Нина и Риччи Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 8 часов назад, RETLINE сказал: Аха аха, прям орОл влетаеть
RETLINE Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Аха аха, прям орОл влетаеть Пошел на взлет до дома
RETLINE Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Еще один наш красатун в ожидании своих владельцев! Очень хотелось бы для мальчишки выставочно-спортивные "ручки"! Mr. Chocolate - RETLINE RECCRUIT (16 недель)
Звезда Севера Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Такие приятные детки получились:)))). Неужели все при вас еще? Или кто -то уже нашел хозяев?
RETLINE Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Звезда Севера сказал: Такие приятные детки получились:)))). Неужели все при вас еще? Или кто -то уже нашел хозяев? Детки очень славные, с прекрасным темпераментом, очень радуют! Нашли хозяев только три мальчика))) и все трое, уехали в Москву!)
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Москвичи!? Поздравляю с родителями столичными) Остальным не отставать! Очень красивые дитеныши!
RETLINE Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 36 минут назад, ostorozno сказал: Москвичи!? Поздравляю с родителями столичными) Остальным не отставать! Очень красивые дитеныши! Спасибо Светик!
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Ух ты! Я очень рада, что такие красавцы переехали в Москву:))). Ну, а остальным скорее найти лучшие и любящие дома:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.