Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шесть лабрадоров спасенных в Китае ищут новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаки из этой темы: 

https://labrador.ru/ipb/topic/110629-просим-помощи-для-спасенных-лабрадоров-в-китае/?tab=comments#comment-3570530 и спасенные с грузовика в Китае,везущего их на сьедение, ищут новый дом.

Фриидом: 

Мира:

Фелиция:

Филия:

Фортуна:

Либерти:

Опубликовано

Алина, может, попросить форумчан, кто умеет фотографировать, сделать пиарные фото и написать текст. Сюда выложить с телефоном куратора и распространим в вк, Инстаграм и фб.
Люди больше за фото цепляются глазами, чем за видео. И надо кратко-кратко описать характер собак.
Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
41 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Алина, может, попросить форумчан, кто умеет фотографировать, сделать пиарные фото и написать текст. Сюда выложить с телефоном куратора и распространим в вк, Инстаграм и фб.
Люди больше за фото цепляются глазами, чем за видео. И надо кратко-кратко описать характер собак.
Спасибо!

Ника, новые фотографии у ветеринара мы уже попросили. Делать некому кроме нее((( Во всех соц.сетях у нас есть страничка на этих собак и постоянно распространяем информацию. Что касается описания каждой собаки, то оно есть в группе в вк: http://vk.com/stopdogmeatchina

Как только получим новые фотографии, разместим здесь обязательно.

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

А, то есть они ещё в Китае? Прошу прошения, невнимательно прочитала

Да, все в Китае в стационаре клиники.

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

И контактные данные неплохо было бы, чтобы люди знали к кому обращаться.

Пока только ко мне. Есть вотсапп и вайбер: +393342239900.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...