Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мягкой трави и самой красивой радуги...беги...

Нам, всегда кажется...что мы могли сделать больше....но это не так.....

Просто пришёл срок...сочувствую вам...

• Like 1
Опубликовано

Всем спасибо за добрые слова)

Про врачей - если трезво и холодно - в веге орит мне не понравился. 

1)Нет единого начальника, дежурящие врачи будто не связаны между собой. Есть проблема с постановкой диагноза - им не с кем советоваться. Нет явного зав отделения или вроде того.

2) Ну и легкий налёт "у вас собаке почти 12, чего вы хотите". То есть ты платишь немаленькие деньги за нежелание разбираться. 

ЗЫ у нас точно будет еще собака...когда-нибудь... ну невозможно в этой тишине...без цок-цок-цок.

А кошка слишком тихо ходит :(( 

• Like 7
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Interalta сказал:

Всем спасибо за добрые слова)

Про врачей - если трезво и холодно - в веге орит мне не понравился. 

1)Нет единого начальника, дежурящие врачи будто не связаны между собой. Есть проблема с постановкой диагноза - им не с кем советоваться. Нет явного зав отделения или вроде того.

2) Ну и легкий налёт "у вас собаке почти 12, чего вы хотите". То есть ты платишь немаленькие деньги за нежелание разбираться. 

ЗЫ у нас точно будет еще собака...когда-нибудь... ну невозможно в этой тишине...без цок-цок-цок.

А кошка слишком тихо ходит :(( 

Про врачей согласна, очень много где пытаются списать на возраст, у моей собаки так и не разобрались до конца что все же спровоцировало состояние и почему она почти не ходила в последние дни, но все же многое зависит от врача, мы были и кардиолога на узи, а потом пошли в другую ветклинику и там попали на врача которая созвонилась и нашим кардиологом все узнала, назначила анализы, но увы мы тоже не смогли. 

Как я с вами согласна....я первые дни после потери не хотела даже домой на обед идти, потому что прихожу, а ее так нет 😥 и никто не цокает по паркету. 

Лабролюбовь это болезнь и собакалюбовь тоже! 😍

Изменено пользователем Леся и Феня
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Яркой Радуги и хорошей охоты

Изменено пользователем Aleon
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...