Ольга и Огонёк Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 17 часов назад, Interalta сказал: просто пришла "своя" собака в дом...Тем тяжелее. мои соболезнования...Монике доброй охоты за радугой... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Мягкой трави и самой красивой радуги...беги... Нам, всегда кажется...что мы могли сделать больше....но это не так..... Просто пришёл срок...сочувствую вам... 1
Interalta Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Всем спасибо за добрые слова) Про врачей - если трезво и холодно - в веге орит мне не понравился. 1)Нет единого начальника, дежурящие врачи будто не связаны между собой. Есть проблема с постановкой диагноза - им не с кем советоваться. Нет явного зав отделения или вроде того. 2) Ну и легкий налёт "у вас собаке почти 12, чего вы хотите". То есть ты платишь немаленькие деньги за нежелание разбираться. ЗЫ у нас точно будет еще собака...когда-нибудь... ну невозможно в этой тишине...без цок-цок-цок. А кошка слишком тихо ходит :(( 7 1 1
Леся и Феня Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) 5 часов назад, Interalta сказал: Всем спасибо за добрые слова) Про врачей - если трезво и холодно - в веге орит мне не понравился. 1)Нет единого начальника, дежурящие врачи будто не связаны между собой. Есть проблема с постановкой диагноза - им не с кем советоваться. Нет явного зав отделения или вроде того. 2) Ну и легкий налёт "у вас собаке почти 12, чего вы хотите". То есть ты платишь немаленькие деньги за нежелание разбираться. ЗЫ у нас точно будет еще собака...когда-нибудь... ну невозможно в этой тишине...без цок-цок-цок. А кошка слишком тихо ходит :(( Про врачей согласна, очень много где пытаются списать на возраст, у моей собаки так и не разобрались до конца что все же спровоцировало состояние и почему она почти не ходила в последние дни, но все же многое зависит от врача, мы были и кардиолога на узи, а потом пошли в другую ветклинику и там попали на врача которая созвонилась и нашим кардиологом все узнала, назначила анализы, но увы мы тоже не смогли. Как я с вами согласна....я первые дни после потери не хотела даже домой на обед идти, потому что прихожу, а ее так нет 😥 и никто не цокает по паркету. Лабролюбовь это болезнь и собакалюбовь тоже! 😍 Изменено 25 февраля пользователем Леся и Феня 3
Лада-Ладушка Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Соболезную 🙏.... Держитесь! Безумно тяжело их терять... Беги, Моника, мягких облачков тебе, теперь ничего не болит... 1
Aleon Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) Яркой Радуги и хорошей охоты Изменено 27 февраля пользователем Aleon 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти