Занудочка Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 19.08.19 в день Яблочного Спаса в ПРЯНИЧНОМ ДОМИКЕ появились на свет 7 candy appels - сладких карамельных яблочек! Папа малышей прекрасный молодой кобель Glimpse Of Truth Flores Vitae, привезенный в Россию из Чехии. Мэлвин - сын Занте, отца наших трдельничков из предыдущего помета, поэтому сомнений в выборе жениха для Герки у меня не было. Детки Занте радуют своих хозяев, а мне очень нравятся их лица, костяк и чудесная золотая шерсть. Я видела как растет Мэл, а когда встретилась с ним была рада отметить его воистину голденовский темперамент, экстерьер и умение петь песни Мама наших яблочек самая-моя любимая рыжая девчонка - Герка, умница и красавица, чемпионка многих стран и Гранд Чемпион России и Беларуссии. Рассказывыать о ней я могу часами))) но лучше покажу последние фоточки, которые сделала нам хозяйка Мэлвина - Юстина Ильковская, за что ей огромное спасибо!!!
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Очень красивые родители. Мэла я видела живьем в прошлом году, когда судила в Волгограде. Он тогда у меня стал Лучшим Юниором кобелем, и очень-очень мне понравился. Пусть малыши возьмут все самое лучшее от своих родителей!
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Машуля, поздравляю ещё раз! Очень красивая пара...Гера загляденье! малышам молочка побольше.
Занудочка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Ну и конечно, хочется показать наших малышей. Нас 4 мальчишки и 3 замечательных принцесс. Детки молодцы: старательно растут и наедают попы Уже сейчас выделяются два огненных пацана,которые обещают быть настоящими рыжиками). Мимишности всем в ленту Ну и конечно, без нашей нянюшки Дримы не обошлось. Вот уже неделю она не может понять, что это за существа и внимательно за ними наблюдает
Занудочка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Очень красивые родители. Мэла я видела живьем в прошлом году, когда судила в Волгограде. Он тогда у меня стал Лучшим Юниором кобелем, и очень-очень мне понравился. Пусть малыши возьмут все самое лучшее от своих родителей! Ольга, спасибо. Очень надеемся, что малышня вырастет замечательная!
Занудочка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Машуля, поздравляю ещё раз! Очень красивая пара...Гера загляденье! малышам молочка побольше. Олечка, спасибо!
Босс Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Маша, что же ты со мной делаешь!? Я хотела своих дождаться, но... я на Мэлвина давно заглядываюсь, копия Босс, а тут еще и мама наша... что делать-то???
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 45 минут назад, Босс сказал: что делать-то??? хватать и бежать)))
Занудочка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Босс сказал: Маша, что же ты со мной делаешь!? Я хотела своих дождаться, но... я на Мэлвина давно заглядываюсь, копия Босс, а тут еще и мама наша... что делать-то??? Не, не, не Босяну надо кучу чемпионств еще получить - работайте дальше не распыляйтесь)
Босс Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26 минут назад, Занудочка сказал: Не, не, не Босяну надо кучу чемпионств еще получить - работайте дальше не распыляйтесь) Куча получена. Европейские подождут. Российские все при нем. А так бы с мелким потом и ходили вместе...
Irina&Diana Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 8 часов назад, Босс сказал: Маша, что же ты со мной делаешь!? Я хотела своих дождаться, но... я на Мэлвина давно заглядываюсь, копия Босс, а тут еще и мама наша... что делать-то??? Брать второго к Боссу!
Irina&Diana Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Маша, поздравляю с рождением очередных рыжиков! Пара очень красивая, у Мэлвина мне очень понравилась голова, ну и по корпусу он хорош, впрочем и Гера от него не отстает, так что малыши будут хороши! Маме и детишкам желаю крепкого здоровья, а Вам сил для выращивания золотинок. Буду ждать фоточки!
Занудочка Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 11 часов назад, Irina&Diana сказал: Маша, поздравляю с рождением очередных рыжиков! Пара очень красивая, у Мэлвина мне очень понравилась голова, ну и по корпусу он хорош, впрочем и Гера от него не отстает, так что малыши будут хороши! Маме и детишкам желаю крепкого здоровья, а Вам сил для выращивания золотинок. Буду ждать фоточки! Спасибо! Фоточки будут как подрастем. И вашим малышам большой привет)
Босс Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 13 часов назад, Irina&Diana сказал: Брать второго к Боссу! А через 2 года третьего от Босса?
Irina&Diana Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 7 часов назад, Босс сказал: А через 2 года третьего от Босса? Точно, Оксана! Где 2, там и 3, да и вообще голденов много не бывает!
Занудочка Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 19 часов назад, Irina&Diana сказал: Точно, Оксана! Где 2, там и 3, да и вообще голденов много не бывает! Ой, а я вспоминаю Таню Потовину, приехали к ней с Геркой перед выводкой красоту наводить. Она и спрашивает: когда вторую соберешься заводить? Я сказала нееет, мне и одной хватит. Оказывается - не хватит
Irina&Diana Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Занудочка сказал: Ой, а я вспоминаю Таню Потовину, приехали к ней с Геркой перед выводкой красоту наводить. Она и спрашивает: когда вторую соберешься заводить? Я сказала нееет, мне и одной хватит. Оказывается - не хватит Маша, да голдены просто влезают в твой дом и если бы мы были миллионерами, то наверно у нас на ранчо бегали бы стайки голдях разного окраса!
Занудочка Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 А теперь официальное представление наших карамельных яблочек
Занудочка Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Время пролетело незаметно и пришло время первого знакомства! Давайте начнем с деффчонок) Красная ленточка, малышка будущая певица, вся в папу))) А вот лицом вылитая маленькая Герочка Малышка фиолетовая ленточка -самая маленькая, как кукла, но харакетр огонь! В обиду себя не даст))) она очень старается и кушает хорошо, думаю скоро мы не сможем ее отличить от остальных! Знакомьтесь: зеленая лента - главсука! Как то так случается, что в каждом помете зеленая лента достается самой крупной рыжей девчонке!
Занудочка Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Теперь мальчишки)) Синяя лента, мальчишка уже с именем Женский Угодник ИЗ ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА, думаю все всё поняли))) Мальчишка голубая лента, очень деловитый парень! Наш нежный медвежонок, самый светлый ребенок) Ну и звездочка наша, модель и певец. Харизма у парня просто брызжетв разные стороны!!!
Занудочка Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Грех было не исопльзовать реквизит, поэтому маму и тетушку тоже отфоткали))) Тетушка - дачный вариант) ну а Герка - мать кормящая.
Занудочка Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 А я была поймана нашим фотографом с поличным))) взять малышню на ручки и не тискать - просто не возможно!
Занудочка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Время летит ужасно быстро. И наши малыши уже прошли актировку, а еще мы им устроили "взрослую" фотосессию))) Поэтому теперь хвасты Девчонки, наши красотки - все уже нашли своих самых самых! Жасминовая нежность из Пряничного Домика - принцесска зеленое яблочко Женевьева из Пряничного Домика - принцесска фиолетовое яблочко Жемчужная лапка из Пряничного Домика - принцесска красное яблочко
Занудочка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 А теперь мальчишки! Эти два рыжика, конечно уже при хозяевах))) Женский угодник из Пряничного Домика Жихарь из Пряничного Домика А вот этим двум мальчишкам мы неспешно и придирчиво ищем самые лучшие ручки!!! Живаго из Пряничного Домика Желанный друг из Пряничного Домика - медведик наш!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.