Kamran Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Добрый день, Приобрел щенка лабрадора, с доками вроде норм. Но все же в наше время легко обмануть не опытного человека. Может кто то по фото сказать это лабрадор или не совсем.
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 По виду вполне себе лабрадор. А в чем основание для тревоги? Мне кажется, покупать щенка надо только у заводчиков, которые вызывают полное доверие.
Kamran Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Щенка в живую сам не видел, взяли мои знакомы в Москве, поэтому решил на всякий случай )) .
Kamran Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Единственно что я не совсем понял , щенок родился 10/06 , вчера сказали что весит 7кг , это норм ? Я читал про вес щенков вроде должен быть 10кг .
Томуся Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 9 минут назад, Kamran сказал: Единственно что я не совсем понял , щенок родился 10/06 , вчера сказали что весит 7кг , это норм ? Я читал про вес щенков вроде должен быть 10кг . Всё индивидуально. Таблицы роста/ веса это приблизительные нормы. Большой не естественный вес= большая нагрузка на суставы. Не надо оно.
Sergey K. Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Kamran сказал: Щенка в живую сам не видел, взяли мои знакомы в Москве, поэтому решил на всякий случай )) . Если клеймо в метрике и в ухе совпадает, то волноваться не надо. Визуально похож на лабрика
Kamran Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Метрику пока не видел, но клеймо есть.
Sergey K. Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Kamran сказал: Метрику пока не видел, но клеймо есть. 8 часов назад, Kamran сказал: Приобрел щенка лабрадора, с доками вроде норм.
Kamran Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Так мне друзья в Москве сказали что все норм все есть )).
Sergey K. Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 16 минут назад, Kamran сказал: Так мне друзья в Москве сказали что все норм все есть )). Понятно. Если есть сомнения, попросите друзей сбросить Вам метрику электронной почтой, вайбером, ватсаппом. 21 век все же... Сверьте данные метрики с клеймом, позвоните заводчику, пообщайтесь. Такие действия быстро и качественно развеют Ваши сомнения, А вопрос в первом посте: "Может кто то по фото сказать это лабрадор или не совсем." - так себе решение проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.