Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабарадор или метис

Kamran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Приобрел щенка лабрадора, с доками вроде норм. Но все же в наше время легко обмануть не опытного человека.

Может кто то по фото сказать это лабрадор или не совсем.

F724C70A-410B-49FE-B689-1C8D2E321EBF.jpeg

Опубликовано

По виду вполне себе лабрадор. А в чем основание для тревоги? Мне кажется, покупать щенка надо только у заводчиков, которые вызывают полное доверие. 

Опубликовано

Единственно что я не совсем понял , щенок родился 10/06 , вчера сказали что весит 7кг , это норм ? Я читал про вес щенков вроде должен быть 10кг .

Опубликовано
9 минут назад, Kamran сказал:

Единственно что я не совсем понял , щенок родился 10/06 , вчера сказали что весит 7кг , это норм ? Я читал про вес щенков вроде должен быть 10кг .

Всё индивидуально. Таблицы роста/ веса это приблизительные нормы. Большой не естественный вес= большая нагрузка на суставы. Не надо оно.

Опубликовано
2 часа назад, Kamran сказал:

Щенка в живую сам не видел, взяли мои знакомы в Москве, поэтому решил на всякий случай )) .

Если клеймо в метрике и в ухе совпадает, то волноваться не надо.

Визуально похож на лабрика

Опубликовано
2 часа назад, Kamran сказал:

Метрику пока не видел, но клеймо есть.

8 часов назад, Kamran сказал:

Приобрел щенка лабрадора, с доками вроде норм.

Опубликовано
16 минут назад, Kamran сказал:

Так мне друзья в Москве сказали что все норм все есть )).

Понятно.

Если есть сомнения, попросите друзей сбросить Вам метрику электронной почтой, вайбером, ватсаппом. 21 век все же...

Сверьте данные метрики с клеймом, позвоните заводчику, пообщайтесь.

Такие действия быстро и качественно развеют Ваши сомнения,

А вопрос в первом посте: "Может кто то по фото сказать это лабрадор или не совсем." - так себе решение проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...